Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angi написал(а):
Валентин, моих скудных знаний недостаточно, чтобы элегантно трансформировать твои расчёты в 12 км :)

"Разминка 6 кругов, далее лесенка 400+600+800+600+400 темпом 3:15 через 400 трусцой, и так 2 подхода, 1 круг заминка. Итого интервалы 2,8*2 и трусца 6*0,4+9*0,4+0,4."

Поясни, пожалуйста, для чайников :)

400+600+800+600+400=2800, такие серии были 2 раза, итого 5600 быстрая часть.
Между интервалами отдых 400 м, это 4 отдыха в серии, 8 отдыхов в 2 сериях, плюс 1 отдых между сериями. Итого 9 по 400 = 3600. Плюс разминка 6 по 400 = 2400. Плюс заминка 1 круг 400.
Итого 5600+3600+2400+400=12000 м.

Angi, зафиксируйте пожалуйста в табличках ещё одну регистрацию на М 09.10.16

Тагир, такими темпами скоро у тебя будет как пить дать: по М на неделе :)

Дай, пожалуйста, ссылочку на сайт марафона (они также добавляются в памятку, чтобы у всех желающих была возможность пройти на сайт мероприятия и оценить его красоту и размах)!

Отчёт 21.07
Бег 12.2 км

Вложения

• image.webp
    image.webp
    34,8 KB · Просмотры: 124
Ну как тебе сказать...:D 41

Наш беговой товарищ @Smet , когда я задала ему тот же вопрос, что и тебе сейчас Валентин, ответил: "Как и всем в этой стодневке - слегка за совершеннолетие" :D

С тех пор, Римма, у нас так и пошло - нам всем здесь одинаково слегка за совершеннолетие и это не обсуждается :)

фото моей черепашки Жозефины. Которая, к слову сказать, бегунья ещё та!

Юлия, какая милая :) И любопытная черепашка, разглядывает что-то )) А какой у неё размер: судя по фото немаленький. Самая крупная черепашку, что я видела, легко помещалась у меня на ладони, а Жозефина выглядит куда солиднее :)

Вложения

• Screenshot_2016-07-21-19-35-23.webp
    Screenshot_2016-07-21-19-35-23.webp
    37,6 KB · Просмотры: 111
Мне бы с дыхалкой разобраться:( тяжело мне... Ноги не болят никогда, а дыхание ровное держать тяжело:( я вообще не думала, что когда-то бегать смогу. Раньше для меня пробежать пару десятков метров было проблемой. В глазах темнело, сердце из груди выскакивало...:) надеюсь, что постепенно увеличивая нагрузки, я все-таки с этим справлюсь:)
Ты молодец и конечно справишься:luggle:, а мы тебе в этом поможем;)

Александра, привет!
Поздравляю тебя с вступлением в секцию! Буду рада, если ты будешь делиться с нами теми тонкостями бега, которые получаешь на своих занятиях.

По отчёту: как обычно - стихотворение, в данном случае 12 строчек будет достаточно :)
Обязательно напишу что-нибудь интересное, что там узнала, но в воскресенье...
А вместо стишков на будущее может мне разминку с телефоном проще бегать?))

:D Куколка со мной пришла. Мне она кажется такой милой. Делаю иногда фотографии с ней для большей мимишечности. Может кто глянет на фото и улыбнется. :);)

Да, например, я всегда улыбаюсь, когда вижу её на фото (ранее тоже видела эту куколку в одном из отчётов, а сейчас решила может это она или может другая на розочках), а также улыбаюсь каждый раз видя креативное оформление беговой дорожки бумажкой с датой и смайликом :wub: Приложение творчества и радости к сложной тренировке - это прекрасно! Тем более такое постоянное :)

Polar m400 vs Samsung gear fit
Сегодня решил потеснить часы‚ может кому интересно будет. В принципе по функциональности они одинаковые‚ разница в датчике‚ но оба показывают синхронно ЧСС. Самсунг понравился что компактный и удобно на руке сидит‚ полар же более массивный раза в два и тяжелее.

Полар же удобен после трени‚ можно проанализировать почти пошагово и отслеживать ЧСС‚ самсунг же только в реальном времени‚ потом скудный отчет. Так что тут полар на голову выше.

Юрий, спасибо за информацию! Очень она полезна, из первых рук!

Подскажи: а отчёт Samsung - содержит только то, что ты заскринил? (2 фото с зелёной полоской) или ещё какие-то данные?

Визуально Samsung выглядят удобнее, с точки зрения носкости. Ну, на мой взгляд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу