Ищу совета 106# Маска от 25.07.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однозначно нет.
Альфа самец идет и ипет.
Не задумываясь о каких то там форумах.....
Страданиях юного Вертера и проч.
Просто купчик с денешкой решил вбросить дофамин.
И лучше способ не нашел.

Еще на эту тему можно классно и весело копнуть, что создание глянцевой идеальной картинки тотально выхолащивает из отношений все живое. Вообще копать - это весело и занимательно. Но купить козу - проще.

пацан пришел к успеху.
А велосипеда в детстве так и не было.

Маска, можно так попробовать себе мозЪг поиметь еще...
Жена - это твоя жена, а ты - другой мужик, иби за него, как говориться, и радуйся!
Будешь знать чего бояться! А если пофиг - иди куда собрался.
Блин, вот че б путнее в башки ваши лезло так навязчиво!

"Если миллион для вас всего лишь деньги - рад за вас, дон корлеоне"
"Я проявляю осмотрительность, я был всегда осмотрительным человеком, ничто мне так не чуждо в этой жизни, как беспечность. Женщины, дети могут позволить себе жить беспечно, мужчины — нет." :p

"Я проявляю осмотрительность, я был всегда осмотрительным человеком, ничто мне так не чуждо в этой жизни, как беспечность. Женщины, дети могут позволить себе жить беспечно, мужчины — нет." :p
Да, да, детьми и женой я доволен, папа, читают комиксы.

По сранению с ним у меня вообще никаких шансов. Без вариантов.
Следующая Маска: помогите, меня преследуют навязчивые мысли о собственной ничтожности перед слонами.

Если бы у меня было много денег плюс времени и при этом были бы навязчивые мысли о том, какого мч снять, я бы скорее себе сочувствовала))
Мне из сообщения Маски непонятен масштаб проблемы лично для него. Просто круто, когда у человека столько сил.

Ну и, по традиции, краткое описание Маски :
И, вроде, жив и здоров, и, вроде, жить не тужить.
Так откуда взялась печаль?

Мне из сообщения Маски непонятен масштаб проблемы лично для него. Просто круто, когда у человека столько сил.
Мужчина хочет женщину каждый день до тех пор, пока не встретит женщину которая хочет каждый день. (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: