AgNz
Оракул
Однозначно нет.Альфа самец?
Альфа самец идет и ипет.
Не задумываясь о каких то там форумах.....
Страданиях юного Вертера и проч.
Просто купчик с денешкой решил вбросить дофамин.
И лучше способ не нашел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно нет.Альфа самец?
Еще на эту тему можно классно и весело копнуть, что создание глянцевой идеальной картинки тотально выхолащивает из отношений все живое. Вообще копать - это весело и занимательно. Но купить козу - проще.
Слава, ты до сих пор фантазируешь, что можно сделать со слоном?
Я просто чувствую себя неудачникомСлава, ты до сих пор фантазируешь, что можно сделать со слоном?![]()
"Если миллион для вас всего лишь деньги - рад за вас, дон корлеоне"Ну как вариант же![]()
Все лучше, чем налево+букет ЗППП))
По сравнению со слоном?Я просто чувствую себя неудачником
"Я проявляю осмотрительность, я был всегда осмотрительным человеком, ничто мне так не чуждо в этой жизни, как беспечность. Женщины, дети могут позволить себе жить беспечно, мужчины — нет.""Если миллион для вас всего лишь деньги - рад за вас, дон корлеоне"
Каждому свое)Из амбулы следует , что долгий брак - хуже чем сифилис.
ББлинПо сравнению со слоном?![]()
По сранению с ним у меня вообще никаких шансов. Без вариантов.По сравнению со слоном?![]()
Да, да, детьми и женой я доволен, папа, читают комиксы."Я проявляю осмотрительность, я был всегда осмотрительным человеком, ничто мне так не чуждо в этой жизни, как беспечность. Женщины, дети могут позволить себе жить беспечно, мужчины — нет."![]()
Следующая Маска: помогите, меня преследуют навязчивые мысли о собственной ничтожности перед слонами.По сранению с ним у меня вообще никаких шансов. Без вариантов.
Мне из сообщения Маски непонятен масштаб проблемы лично для него. Просто круто, когда у человека столько сил.Если бы у меня было много денег плюс времени и при этом были бы навязчивые мысли о том, какого мч снять, я бы скорее себе сочувствовала))
Мне было бы приятно такую читать)Следующая Маска: помогите, меня преследуют навязчивые мысли о собственной ничтожности перед слонами.
Мужчина хочет женщину каждый день до тех пор, пока не встретит женщину которая хочет каждый день. (с)Мне из сообщения Маски непонятен масштаб проблемы лично для него. Просто круто, когда у человека столько сил.