Ищу совета 106# Маска от 25.07.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То ли дело побить посуду, послать друг друга в поход, заподозрить с измене на основании опоздания на 5 минут, потрепать нервы друг другу недельным молчанием... Ну и по старой, очень древней традиции миритЦо бурно и страстно.
Подначиваешь его так, подначиваешь, скорость речи нарастает, аргументы неперекрываемы - хлоп! - очнулась со связанными ремнем ногами и красной жопой. :smile_coffee:

Подначиваешь его так, подначиваешь, скорость речи нарастает, аргументы неперекрываемы - хлоп! - очнулась со связанными ремнем ногами и красной жопой. :smile_coffee:
Тоже не помешает для разнообразия. Но надо помнить, что мстя настигнет непременно)

Я дико извиняюсь... Меня прикалывают советы - рассказать жене. Проецирую на себя, почему-то возникает образ топорика для отбивных... если б не убила - то покалечила б точно, и с чистой совестью - одна на моря! Маска, не надо жене рассказывать, а то оленем станешь.
Мне бы тоже такой рассказ не понравился был, а если точнее-за долю секунды свел бы на нет "более 10 счастливых лет". Как бы там ни было, но суть отношения двоих-это эксклюзивность друг для друга. А тут какая эксклюзивность... В таких случаях лучше жевать, чем говорить все же.

А вообще, интересно, конечно. Я сама часто задумывалась об этом не редком, в общем-то, явлении. Что это? Свойство характера, психическое отклонение или элементарная распущенность? Ну как привычка редко мыться, например, или бухать или объедаться.

Попробовал для себя как то визуализировать героя Маски.
Получилось как то так :
IMG_1723.jpg

я уж извиняюсь....

с твоих же слов следует что ни к жене ни к писхологу - а прямиком на кастрацию.
Хотя.... это почти одно и то же.
Проблему надо решать.Поход налево ее лишь усугубит,если не сказать хуже.

Реакции: AgNz
А еще говорят какой нос такой и... Вот пожалуйста! - нифига не правда!
В Сингапурском зоопарке когда я его обозревал воочию он предусмотрительно поворачивался ко всем исключительно задницей...которая так же сверкает всеми цветами радуги.
Да и название подходящее- мандрил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: