С этого и нужно было начинать, типа муж-тиран, подавляет.Внимание! Дополнение от Маски!
"Устала я , 43
Дополнительные комментарии. Всем спасибо за то, что уделили мне время. Немного поясню. Понятно, что в посте всю свою жизнь не опишешь, поэтому и родились у форумчан предположения разные. Бабе не под 50, бабе 43 о чем внятно указано в нике. Баба не упаковщица и не бизнес вумен. Так как написано, что «пошла заочно учиться», ну явно же не на упакощицу
. Работа нервная, но « платят много», что свидетельствует о том, что сама на себя не работаю, хотя было время работала и весьма неплохо
. Советовали поехать отдохнуть и потом решить, я бы с удовольствием, но муж меня никуда без него не отпустит. Я же пытаюсь донести, что он меня контролирует, указывает что делать. Если что не по его Орет как потерпевший. Нет сил уже с ним спорить. Он видимо боится, что я могу от него уйти, поэтому и держит в ежовых рукавицах. Он еще ж старше меня на 15 лет, понятно, что мы разные поколения и у него понятие, что жена должна только с мужем куда ходить. Я даже с подругами или сестрой не могу встретиться без его недовольства
. Новых отношений я не хочу, просто хочу делать что хочу, жить как хочу и никому не быть должна. Я имею на это право? А он орет, что поскольку я получала вышку при нем , то я должна его содержать до конца жизни. « для этого мы тебя и учили»- его фраза. Короче я у него выгодная инвестиция оказалась. К тому же молодая и симпатичная.А мне кажется, что я за 20 лет уже 20 раз отдала то, что он в меня вложил (1200 дол) на учебу и ничего не должна. Я да, боюсь выйти из зоны комфорта. Боюсь влазить в ипотеку, чтобы купить себе жилье т. к. эту квартиру им оставлю. Боюсь его реакции, хоть бы не забухал да не начал на работу приходить окна выбивать. Он когда пьяный буйный. Боюсь. Я бы как вариант предложила бы ему гостевой брак, но он не согласится. Он домостроевец и для него неприемлимо жену под контролем не держать ( отец его такой же). Причем за мать заступается от отца, но в своей семье делает так же
. Я как в тюрьме 20 лет. Понимаете? Хочу вырваться на свободу . Сегодня еду смотреть квартиры. Решусь или нет еще не знаю, но первый шаг сделаю. Всем спасибо. Такие все форумчане молодцы, вам спасибо всем за комменты. Ни на кого не в обиде. Все по делу. Целую. Если хотите, то напишу как дальше дело сложится
"
А то по первому твоему посту у меня создалось впечатление, что тебе скучно и просто обрыдло .
Всё тобой перечисленное вполне себе попадает под категорию морального насилия.
Я бы не терпела.
Решайся.
Ты молодая, красивая, зарабатывать умеешь. Просто люби себя, есть за что. Удачи тебе, что бы не решила.
И конечно, мы хотим чтобы ты написала продолжение. В добрый путь.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)