GNOM917
Just do it !
Блииин! и ты туда же?Мой тоже курит.
Но я и сама курю с позавчерашнего дня.![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блииин! и ты туда же?Мой тоже курит.
Но я и сама курю с позавчерашнего дня.![]()
Вот ты умнаяа что это советы из литературы? ух ты, я думала это моё ноухау))) изобрела велосипед! ржунемогу!
Пардоньте, вышло так.Блииин! и ты туда же?![]()
Нет, но есть. Жаль классный график из инета исчез. Там про смертность курящих\не курящих. Так вот, до сорока разницы практически нет, а после она постепенно нарастает и, в среднем, достигает десятка лет. Об этом же говорят доктораа пока связи нет
...Они обнаружили, что люди, никогда не курившие, в два раза чаще достигали возраста 80 лет по сравнению с курильщиками.
Но также они обнаружили, что люди, бросившие курить в возрасте от 35 до 44 лет, смогли вернуть себе около девяти лет жизни. Те, кто бросил между 45-54 годами и 55-64 годами, получили, соответственно, шесть и четыре года жизни. Джа подчеркнул, что из полученных его группой результатов отнюдь не следует делать вывод, что можно безопасно курить до 40 лет и затем перестать. У людей, ранее куривших, риск более ранней смерти выше, говорит он.
Но этот риск невелик в сравнении с огромным риском, которые принимают на себя те, кто продолжает курить. Многие курильщики убеждены, что если они уже курили десять или более лет, бросать уже слишком поздно.
Джа говорит, что это совсем не так. «Бросив курить в любом возрасте, вы получаете преимущество, но особенно, если сделаете это до 40-летнего возраста, в этом случае продолжительность жизни будет почти как у никогда не куривших», – говорит он.
Джа объясняет, что некоторые факторы из прошлого курильщика продолжают оказывать влияние, но не все. Например, для бывших курильщиков сохраняется высокий риск развития рака лёгких по сравнению с никогда не курившими, хотя конечно, он не столь высок, как у продолжающих курить.
Но в отношении других причин смерти, например, внезапного сердечного приступа, эффекты от курения со временем стираются. «У вас может произойти резкое сужение артерии, если вы курильщик, и это вызовет сердечный приступ. Но если вы бросите курить, этот риск почти исчезает. То есть он зависит от заболевания», – говорит Джа...
Но только до сорока, а лучше до тридцати...Хорош ли никотин сам по себе? Хорош — не то слово. Никотин чудо как прекрасен. Сами по себе H-холинорецепторы не являются возбуждающими, но они модулируют и влияют на другие активирующие нейромедиаторы. Никотин провоцирует выброс дофамина и глутамата (главный возбуждающий нейромедиатор мозга), в меньшей степени — серотонина и катехоламинов (адреналин и норадреналин). Таким образом, никотин оказывает положительное действие на когнитивные процессы и мышление, концентрацию и внимание, стабилизирует эмоциональный фон, повышает устойчивость к стрессовым факторам, оказывает противотревожное действие, ускоряет реакцию, улучшает избирательную аудиальную и визуальную чувствительность...
А риск как высок, если подобным пользоваться в качестве стимулятора!Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
...Стойкая трехлетняя ремиссия получается только у 5% самостоятельно бросающих и у 21% тех, кто бросает с медицинской и психологической помощью...
Аааа, так не вы ему подымаете дофамин, а табак. Есть такие мужики, спокойно сидят возле юбки, покуривая, и всем это нравится. Только здоровью - нетМой тоже курит.
...В возрасте 50 лет у него обнаружили серьёзное заболевание лёгких, грозившее операцией и удалением одного лёгкого. Актёр сразу бросил курить и потом задавался вопросом: "Ну почему я не сделал этого раньше?" К сожалению, здоровье уже было основательно подорвано, Рыбников умер в возрасте 59 лет от сердечного приступа...
Ох, ё-моё, как всё точно! ну вот где ты была лет 30 назад??? Вся литература, рыночная направляет как раз по первому пути. Ну теперь уже поздно поворачивать оглобли. или попробовать? так всё равно не понятно, что дальше делать. Вот ты молодец, сориентировалась!Я бы немного другой ракурс развернула. Не сначала прописать хотелки, а потом. Потому что большая часть хотелок произрастает как раз из неверного понимания, неуверенности и так далее. Сначала надо простроить базу. Если база изменилась, могут измениться желания, что к ней нужно пристроить.
Хе-хе. Цена вопроса.Вот ты молодец, сориентировалась!
Даже шантажистами а-ля Ванштейн, любительницами езды на рогатых оленях и сумасшедшими мужиками, пытающимися пристегнуть жену на цепь...О светло-светлая и прекрасно украшенная земля Русская и многими красотами преисполненная: озерами многими, реками и источниками, месточестными горами, крутыми холмами, высокими дубравами, чистыми полями, дивными зверями различными, птицами бесчисленными, городами великими, селами дивными, садами обильными, домами церковными и князьями грозными, боярами честными, вельможами многими. Всем ты наполнена, земля Русская!..
Жесть... И зачем такой подарок судьбы нужен вообще?Внимание! Дополнение от Маски!
"Устала я , 43
Дополнительные комментарии. Всем спасибо за то, что уделили мне время. Немного поясню. Понятно, что в посте всю свою жизнь не опишешь, поэтому и родились у форумчан предположения разные. Бабе не под 50, бабе 43 о чем внятно указано в нике. Баба не упаковщица и не бизнес вумен. Так как написано, что «пошла заочно учиться», ну явно же не на упакощицу
. Работа нервная, но « платят много», что свидетельствует о том, что сама на себя не работаю, хотя было время работала и весьма неплохо
. Советовали поехать отдохнуть и потом решить, я бы с удовольствием, но муж меня никуда без него не отпустит. Я же пытаюсь донести, что он меня контролирует, указывает что делать. Если что не по его Орет как потерпевший. Нет сил уже с ним спорить. Он видимо боится, что я могу от него уйти, поэтому и держит в ежовых рукавицах. Он еще ж старше меня на 15 лет, понятно, что мы разные поколения и у него понятие, что жена должна только с мужем куда ходить. Я даже с подругами или сестрой не могу встретиться без его недовольства
. Новых отношений я не хочу, просто хочу делать что хочу, жить как хочу и никому не быть должна. Я имею на это право? А он орет, что поскольку я получала вышку при нем , то я должна его содержать до конца жизни. « для этого мы тебя и учили»- его фраза. Короче я у него выгодная инвестиция оказалась. К тому же молодая и симпатичная.А мне кажется, что я за 20 лет уже 20 раз отдала то, что он в меня вложил (1200 дол) на учебу и ничего не должна. Я да, боюсь выйти из зоны комфорта. Боюсь влазить в ипотеку, чтобы купить себе жилье т. к. эту квартиру им оставлю. Боюсь его реакции, хоть бы не забухал да не начал на работу приходить окна выбивать. Он когда пьяный буйный. Боюсь. Я бы как вариант предложила бы ему гостевой брак, но он не согласится. Он домостроевец и для него неприемлимо жену под контролем не держать ( отец его такой же).
Так это ж его проблемы, нет? Что у него какое-то там свое видение. Зачем с ним спорить, делай так как тебе удобно. Не понравится ему, сам отвалится. Если не убьет, конечно, раз буйный)) Я что-то вообще очень слабо представляю, чтобы мне мог кто-то указывать, что мне делать, а чего нет. Ну как-то это очень странно, когда кто-то что-то диктует взрослому человеку.но муж меня никуда без него не отпустит. Я же пытаюсь донести, что он меня контролирует, указывает что делать. Если что не по его Орет как потерпевший.
да, Олежка, я такая! умная, красивая, молодая, а ещё уже больше месяца некурящая!!! ну и типа скромная...Вот ты умная![]()
...Я что-то вообще очень слабо представляю, чтобы мне мог кто-то указывать, что мне делать, а чего нет. Ну как-то это очень странно, когда кто-то что-то диктует взрослому человеку.
Нет, но есть. Жаль классный график из инета исчез. Там про смертность курящих\не курящих. Так вот, до сорока разницы практически нет, а после она постепенно нарастает и, в среднем, достигает десятка лет. Об этом же говорят доктора
Но только до сорока, а лучше до тридцати
А риск как высок, если подобным пользоваться в качестве стимулятора!
Аааа, так не вы ему подымаете дофамин, а табак. Есть такие мужики, спокойно сидят возле юбки, покуривая, и всем это нравится. Только здоровью - нет
Шикарный наборчик!да, Олежка, я такая! умная, красивая, молодая, а ещё уже больше месяца некурящая!!! ну и типа скромная...
Внимание! Дополнение от Маски!
"Устала я , 43
Дополнительные комментарии. Всем спасибо за то, что уделили мне время. Немного поясню. Понятно, что в посте всю свою жизнь не опишешь, поэтому и родились у форумчан предположения разные. Бабе не под 50, бабе 43 о чем внятно указано в нике. Баба не упаковщица и не бизнес вумен. Так как написано, что «пошла заочно учиться», ну явно же не на упакощицу
. Работа нервная, но « платят много», что свидетельствует о том, что сама на себя не работаю, хотя было время работала и весьма неплохо
. Советовали поехать отдохнуть и потом решить, я бы с удовольствием, но муж меня никуда без него не отпустит. Я же пытаюсь донести, что он меня контролирует, указывает что делать. Если что не по его Орет как потерпевший. Нет сил уже с ним спорить. Он видимо боится, что я могу от него уйти, поэтому и держит в ежовых рукавицах. Он еще ж старше меня на 15 лет, понятно, что мы разные поколения и у него понятие, что жена должна только с мужем куда ходить. Я даже с подругами или сестрой не могу встретиться без его недовольства
. Новых отношений я не хочу, просто хочу делать что хочу, жить как хочу и никому не быть должна. Я имею на это право? А он орет, что поскольку я получала вышку при нем , то я должна его содержать до конца жизни. « для этого мы тебя и учили»- его фраза. Короче я у него выгодная инвестиция оказалась. К тому же молодая и симпатичная.А мне кажется, что я за 20 лет уже 20 раз отдала то, что он в меня вложил (1200 дол) на учебу и ничего не должна. Я да, боюсь выйти из зоны комфорта. Боюсь влазить в ипотеку, чтобы купить себе жилье т. к. эту квартиру им оставлю. Боюсь его реакции, хоть бы не забухал да не начал на работу приходить окна выбивать. Он когда пьяный буйный. Боюсь. Я бы как вариант предложила бы ему гостевой брак, но он не согласится. Он домостроевец и для него неприемлимо жену под контролем не держать ( отец его такой же). Причем за мать заступается от отца, но в своей семье делает так же
. Я как в тюрьме 20 лет. Понимаете? Хочу вырваться на свободу . Сегодня еду смотреть квартиры. Решусь или нет еще не знаю, но первый шаг сделаю. Всем спасибо. Такие все форумчане молодцы, вам спасибо всем за комменты. Ни на кого не в обиде. Все по делу. Целую. Если хотите, то напишу как дальше дело сложится
"
Лентяй, блеатьТак...муж маски нашелся)
Ну вообще то в семье думают об общих интересах, а не только о своём удобстве. Другое дело, не сразу понимаешь, что мышление действительно разное, абсолютно!Так это ж его проблемы, нет? Что у него какое-то там свое видение. Зачем с ним спорить, делай так как тебе удобно. Не понравится ему, сам отвалится. Если не убьет, конечно, раз буйный)) Я что-то вообще очень слабо представляю, чтобы мне мог кто-то указывать, что мне делать, а чего нет. Ну как-то это очень странно, когда кто-то что-то диктует взрослому человеку.