karan
Александр
Нет не надо , или нет не против , тогда я с супчиком докончу , в полатку переберусь и с вами , если не дрыхнете ещё ?Конечно нет, Саша!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет не надо , или нет не против , тогда я с супчиком докончу , в полатку переберусь и с вами , если не дрыхнете ещё ?Конечно нет, Саша!
Круто!!!!Апельсинки это вам!!! Посмотреть вложение 898250
А рост?Эх... Только что встал на весы. 82,7...
180 рост... На грани балансирую... А вот живот уже не втягивается почтиА рост?
У меня с утра весы 74,3 показали
Ой, ну так нормально. При 180 то.180 рост... На грани балансирую... А вот живот уже не втягивается почти
Не против конечно, что ты!Нет не надо , или нет не против , тогда я с супчиком докончу , в полатку переберусь и с вами , если не дрыхнете ещё ?
Нормально когда они равномерно распределены а не только на пупке, боках и попе. Так что с 20 числа будешь учить меня планку делатьОй, ну так нормально. При 180 то.
А что я , читаю вот стихи ,теперь общаюсь с тобой под мелодичный шум дождя , просто благодать , ну куда в минуты таки спрашиваю я - гонишь ты человек , радость то здесь , в тебе , за ней не надо надрвваясь бежатьНе против конечно, что ты!
Споки нокиПойду спать, замоталась я что то....
До завтра, Апельсинчики)
Кто на следующего ?Споки ноки
Кто на следующего ?
Ну вот не против она ,должно быть ждала , что приятных сновидений пожелал , желаю от души ! Спи спокойно !Пойду спать, замоталась я что то....
До завтра, Апельсинчики)
Сладких сновПойду спать, замоталась я что то....
До завтра, Апельсинчики)
Вот я и говорю... я жирожабль. У меня основной удар пришёлся на жопу с ляхамиНормально когда они равномерно распределены а не только на пупке, боках и попе. Так что с 20 числа будешь учить меня планку делать Посмотреть вложение 898260Посмотреть вложение 898261
Ух ты ! Волнительно перед в палатке сномВот я и говорю... я жирожабль. У меня основной удар пришёлся на жопу с ляхами
Верон и не такие знает))Какое выражение классное ....жирожабль ....?
Ничего, не кисни... Мы с тобой ещё повоюем тебе бегать есть где?Вот я и говорю... я жирожабль. У меня основной удар пришёлся на жопу с ляхами