Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит спроса никакого??? А думаешь с животом удобно носки одевать??? Или шнурки завязывать???Ой, да ладно тебе. Вам мужикам проще. И худеть проще и вообще... с вас спроса никакого.
Ну жить изначально вредно , а лежать на боку и жаловаться на лишний вес легче всего...А как же насчет того, что суставы изнашиваются?
Брат))У меня тоже!
А я вообще боюсь зеркальную болезнь подцепитьЧто значит спроса никакого??? А думаешь с животом удобно носки одевать??? Или шнурки завязывать???
Ну с этим согласенПросто во всем нужна мера!
Мммм... я как бы беременная была как-то... могу предположить. И вообще, какой там живот то??? Когда лишнего веса нет?!Что значит спроса никакого??? А думаешь с животом удобно носки одевать??? Или шнурки завязывать???
Ооооо, от гонореи да от сифилиса проще вылечиться, чем от нее))А я вообще боюсь зеркальную болезнь подцепить
Что значит его нет? У меня от 6 до 4 кг лишние...Мммм... я как бы беременная была как-то... могу предположить. И вообще, какой там живот то??? Когда лишнего веса нет?!
Не правда!Если перестанешь париться, тогда быстрее похудеешь!
Ну лан... 5 кг лишними пусть будут.Что значит его нет? У меня от 6 до 4 кг лишние...
Даже раньше.Спортсмены, кстати, все больные к старости!
Фото прислать?Ну лан... 5 кг лишними пусть будут.
5!!!! Мать их, кг!!!!!
Живот у него. Тоже мне, жирожабль.
Они еще в молодости больными становятся. Там же спорт не для здоровья, а для результата.Спортсмены, кстати, все больные к старости!
Ну если 30 лет у них уже старость, то соглашусь... Они по сути в 30 уже инвалиды ( я про профессиональных - чемпионы мира, олимпийские и прочие) Ну и надо думать на износ с детства работать...Спортсмены, кстати, все больные к старости!