Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Я пришла вот....Ага, выпускной...
Да ничего не творим ((( нету никого...
Борщик варила)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пришла вот....Ага, выпускной...
Да ничего не творим ((( нету никого...
Ммммм....Я пришла вот....
Борщик варила)
Вкусняшка)Ммммм....
А я сегодня телятину тушил и картофанчик запекал в духовке
Испереживался я Катенька ,к встречи затяжного дождя готово не всё , суечусь вот , ну хорошо , думал опоздал ,спасибо тебе , как то умаялся , а толком и ничего и не сделал , даже рыб почти не поймалНет конечно, Саша ,не переживай
Хорошего человека должно быть многоВкусняшка)
А надо же худеть? Лето же вот оно, на носу)
Вот и я сейчас костерчик , да подогрею супчик и в компашку к вам поболтать , не против если ?Я пришла вот....
Борщик варила)
Не потружусь повториться , к вам , куда ? От нас нас с 9 самого мая , почти не уходят дожди , а сегодня в ночь обещают нечто штормовое и затяжноеА к нам снова гроза идёт...
Как то вас пробило на аппетит , пошёл и я займусь костром ,мокрое всеА я вот плов ем.
Я и плов... Похудела на 5кг и нафиг дальше худеть.
Умничка!
Пеп- кэп и меня отметьУмничка!
Отметила.
На такие дождливые дни хорошо конечно горелочку иметь газовую. В палатке сиди, кофе грей или суп вари)Как то вас пробило на аппетит , пошёл и я займусь костром ,мокрое все
Лешенька, я тебя еще утром отметилаПеп- кэп и меня отметь
Профессионализм!Лешенька, я тебя еще утром отметила
Нам тоже обещали сегодня, прям даже штормовое предупреждение было, но дождь покапал и всё...А к нам снова гроза идёт...
Конечно нет, Саша!Вот и я сейчас костерчик , да подогрею супчик и в компашку к вам поболтать , не против если ?
К нам в ЛипецкНе потружусь повториться , к вам , куда ? От нас нас с 9 самого мая , почти не уходят дожди , а сегодня в ночь обещают нечто штормовое и затяжное