tllt
Люблю гулять в парке. ****
Чем ты не занимаешься?Я ем. Я не курю, не пью, не занимаюсь промискуитетом, хожу на работу и иногда даже на тренировку. Ограничивать себя ещё в чем-то точно не смогу, не влезет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем ты не занимаешься?Я ем. Я не курю, не пью, не занимаюсь промискуитетом, хожу на работу и иногда даже на тренировку. Ограничивать себя ещё в чем-то точно не смогу, не влезет
В понедельник должны дать, но это не точноНадолго отключили?
Вкус хинкалей по виду оценить невозможно. А вот лак - дахинкали в любом случае затмевают все)
Ахахахах это не очень слово для "слова дня")Чем ты не занимаешься?
Оценить вкус лака по виду? Мисье эксперт...Вкус хинкалей по виду оценить невозможно. А вот лак - да
Слово то какое. Как ты его запомнила то?))Ахахахах это не очень слово для "слова дня")
Промискуитет - беспорядочная половая жизнь
Ха! Я и не такое могу))Оценить вкус лака по виду? Мисье эксперт...
Зубрила перед сном, конечно же)Слово то какое. Как ты его запомнила то?))
Кстати, насчёт языка. В твоей компетенции посоветовать моему сыну учебник по англ для начинающих. Что бы ты понимала его уровень - алфавит он знает)) ну и пару словечек. Хочу подтянуть его за лето. Я думал Голицынский мне подойдет- но полистал и понял, что рановато.Зубрила перед сном, конечно же)
По 5 слов в день, как завещали методисты Кембриджа. Работает для любого языка
Лебёдушка поплыла?Спокойной ночи друзья.
Жирожабль отправляется спать
Сколько лет? Сам язык знаешь хорошо, в тичерз буке сориентируешься?Кстати, насчёт языка. В твоей компетенции посоветовать моему сыну учебник по англ для начинающих. Что бы ты понимала его уровень - алфавит он знает)) ну и пару словечек. Хочу подтянуть его за лето. Я думал Голицынский мне подойдет- но полистал и понял, что рановато.
Стопе, это мое погоняло с пятого классаЛебёдушка поплыла?
Спокойной ночи <3Спокойной ночи друзья.
Жирожабль отправляется спать
8 лет. РазберусьСколько лет? Сам язык знаешь хорошо, в тичерз буке сориентируешься?
Хрюк. Лебедушка...Лебёдушка поплыла?
Пффф, ну недаром у нас веточки пересекаются...)))) Лебёдушка. По фамилии что-ли прозвали?Стопе, это мое погоняло с пятого класса
Kid's box или discover english или fun for starters или fun for flyers (это разные уровни)8 лет. Разберусь
Ну зная твои самобичевания, почему атомным не назвалась?))) Ленин блин.Хрюк. Лебедушка...
Ледокол Ленин поплыл в сторону опочивальни