Будда
начальникА
- Реакции
- 32.815
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
А как ты будешь по аглицки .Грузить! Но лучше на русском)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как ты будешь по аглицки .Грузить! Но лучше на русском)
Мммм это слово через э возбуждает мои филологические рецепторы)Поддеживаю, кто то выучит английский энтенсивно
Я стану твоим подписчикомМммм это слово через э возбуждает мои филологические рецепторы)
Ок, тогда буду готовить подборочки к марафону)
Не поддается мне эта бусурманская грамотаА как ты будешь по аглицки .
Супер!Мммм это слово через э возбуждает мои филологические рецепторы)
Ок, тогда буду готовить подборочки к марафону)
Мдя, три класса образования по специальности бога...... Стыдно то какЯ стану твоим подписчиком
Интересно Шурик) Мы тебе даже должность придумаем. У кого есть идеи как должность обозвать?Коллеги, интересна тема со словом дня на английском или русском? Или не грузить людей,они и так бросают
Есть будет полиглотик или словечкин или.... дальше самиИнтересно Шурик) Мы тебе даже должность придумаем. У кого есть идеи как должность обозвать?
А завтра то пятница! Всем пати)
Вести из британииЕсть будет полиглотик или словечкин или.... дальше сами
Или вестбриВести из британии
Полиглотик можно очень опошлить ахахахахЕсть будет полиглотик или словечкин или.... дальше сами
Я как то не думала в таком ключе, тогда исключаемПолиглотик можно очень опошлить ахахахах
Блин, я помню раньше году эдак в 2007-2009 вроде, была бесючая песня шопоголик, сейчас не могу ее найтиШопоголик? Нет?
Сейчас вот все невротики встали и ушлиПолиглотик можно очень опошлить ахахахах