Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Мы ж ш всегда с вамиА вас я там не видела О_о
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы ж ш всегда с вамиА вас я там не видела О_о
А мне чуть помочь Катя не хочет ? Вообщем так , там что то не в порядке со входом в сбер банк , тех. неполадки , ну хотел войти , что бы картой расплатится , чё делать то ?И мне 1001
Хочу значит это.....
Потом вот это....
Еще того.....
И этого....
Ну ииии....
Лешааааа, радость ты моя!!! НашелсяРебят вы меня сильно потеряли? #не курю и не собираюсь в командировке крч
Привет!!!!Ребят вы меня сильно потеряли? #не курю и не собираюсь в командировке крч
Вот ссылка как платить))https://ne-kurim.ru/forum/account/upgradesА мне чуть помочь Катя не хочет ? Вообщем так , там что то не в порядке со входом в сбер банк , тех. неполадки , ну хотел войти , что бы картой расплатится , чё делать то ?
Мне тоже 3 нравится ,у меня там колеги ,из 100 по фото ...,ещё в 5 тоже много знакомых ,но я поняла ,что не факт ,что переведут ,Лёха спрашивал ,ему уклончиво ответили ....ну только если из-за Веры и тебя идти, больше ни с кем там не общалась
Короче, я в раздумьях
Короче рандомом надо идти, везде люди хорошие)Мне тоже 3 нравится ,у меня там колеги ,из 100 по фото ...,ещё в 5 тоже много знакомых ,но я поняла ,что не факт ,что переведут ,Лёха спрашивал ,ему уклончиво ответили ....
Что такое рандомом ...,...по логике ...как получится ?Короче рандомом надо идти, везде люди хорошие)
Именно такЧто такое рандомом ...,...по логике ...как получится ?
Ну,главное как получается ,.......что во взлетке уже почти столько ,как и в сотке ...Именно так
Это да. Меня сейчас (тьфу, тьфу, тьфу) накаты не особо сильно напрягают, думаю что после следующей взлетки ещё легче будет, а там посмотрим. Нужна будет стодневка - пройду, а не нужна просто на форуме потусуюсь (если не надоест к тому времени )Ну,главное как получается ,.......что во взлетке уже почти столько ,как и в сотке ...
Да ,ты несомненно прав ...Это да. Меня сейчас (тьфу, тьфу, тьфу) накаты не особо сильно напрягают, думаю что после следующей взлетки ещё легче будет, а там посмотрим. Нужна будет стодневка - пройду, а не нужна просто на форуме потусуюсь (если не надоест к тому времени )