А
АлександраC
И что, навещает кого-то после смерти?Далеко ходить не будем. Недавно покончил с собой двадцатипятилетний корреспондент НТВ. Одно из предположений - сложности в отношениях![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что, навещает кого-то после смерти?Далеко ходить не будем. Недавно покончил с собой двадцатипятилетний корреспондент НТВ. Одно из предположений - сложности в отношениях![]()
Ну, хэллоуин же как раз!А пойдёмте все к ней в гости
кремировать нахренИтак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: Ж, 29. Оксана
"Как объяснить бывшему парню, чтобы он перестал приходить каждый вечер к моей двери и ныть, чтобы я открыла дверь. Два месяца назад мы расстались, и я четко ему сказала, что люблю другого.
Через неделю после того, как его похоронили, он пришел впервые. И теперь всё ходит и ходит, ноет и ноет, скребется в дверь, спать не дает.
После его прихода крыльцо приходится отмывать от глины. Сил больше нет."
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
А что там про вязанную шапочку вначале было?
Внимание! Дополнение от Маски!
"Оксана же
Кого похоронили? Кто под дверью скребется? Кто кого не любит? Очень много вопросов. Маска нам нужны уточнения
Извините, что непонятно.
Не высыпаюсь.
Похоронили парня бывшего. С которым расстались. Он и скребется. Просит, чтобы дверь открыла.
Ночью!
Да ну на фиг. Он грязный такой. Да и не люблю я его больше."
Ну это совсем другое дело, не любишь - не открывай, так и скажи - не люблю я тебя большеВнимание! Дополнение от Маски!
"Оксана же
Кого похоронили? Кто под дверью скребется? Кто кого не любит? Очень много вопросов. Маска нам нужны уточнения
Извините, что непонятно.
Не высыпаюсь.
Похоронили парня бывшего. С которым расстались. Он и скребется. Просит, чтобы дверь открыла.
Ночью!
Да ну на фиг. Он грязный такой. Да и не люблю я его больше."