Ищу совета 145# Маска от 31.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Внимание! Дополнение от Маски!

"Я вот читаю комментарии некоторых участников. Постыдитесь!
Может эта активность покойничья и связана как-то с Хэллоуином, но зачем же издеваться?
Большое спасибо тем добрым людям, которые помогли дельным советом.
Особенно @Загадки Шурале. Натолкнул меня на отличную идею. Записала айпишники всех злюк и передам их бывшему. Скажу, что вы называли его земляным червяком. Пусть к вам личку скребется."

У них в посёлке мак уродился или год грибной?
:giggle:
...– Вы ведь были не совсем трезвым в тот вечер, – сказал Мартин Бек.
– Не совсем, Бог свидетель. И вчера добавил, чтобы голова не трещала. Наверное, все из‑за этой проклятой жары.
«Здорово, – подумал Мартин Бек. – Детектив с похмелья допрашивает не успевшего просохнуть свидетеля, который ничего не видел. Многообещающее начало».
– Вы, может, знаете, как человек себя чувствует с похмелья? – спросил Эдвардссон...

Может эта активность покойничья и связана как-то с Хэллоуином, но зачем же издеваться?
Особенно @Загадки Шурале. Натолкнул меня на отличную идею. Записала айпишники всех злюк и передам их бывшему. Скажу, что вы называли его земляным червяком. Пусть к вам личку скребется."
Пиздец, вот всей душой сопереживаешь человеку и такие вот плевки в ответ.

ну очень страшная маска

Users who are viewing this thread