- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Светик, я тут. Могу пошуметьИ тишина...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, я тут. Могу пошуметьИ тишина...
Кошмар!!!! Я бы уже пребывала в жесточайшей депрессии от такой погоды..ах да, я же про погоду говорила, что то отвлеклась)))Посмотреть вложение 901024Посмотреть вложение 901025
Я сегодня работаю, но забегаю сюда, т.к. на меня накатывает.....И тишина...
А ты спрашивай конкретно, что непонятно - поможем, расскажем..Доброе утро
спасибо !
пойду почитаю еще раз, что делают наставники или наставники могут об этом рассказать?
слишком много инфы по поведению взлетки для меня. Не все уложилось.
Рыбки???Посмотреть вложение 901020
Моя баночка. Когда в офисе работал времени этому больше уделял, а вот как "эволюционировал" в поле... Короче, моё хобби ждёт меня
давай! что будем петь?Забегай, конечно. Споем?
я уже почти и валяюсь от депрессииКошмар!!!! Я бы уже пребывала в жесточайшей депрессии от такой погоды..
Приветики. РоманПривет, Зоя, меня зовут Роман, очень рады тебе, проходи рассказывай с какого ты города!!!
Надия привет! Не поддавайся! Это пройдет! Сиди с нами, никуда с форума не уходи. Сходи пообщайся с другими командами или в личных дневниках участников, я так спасаласьЯ сегодня работаю, но забегаю сюда, т.к. на меня накатывает.....
?
Зоя привет! Добро пожаловать в команду!!! И как тебе в Германии? Я с Крайнего Севера, город СалехардПриветики. Роман
сама из России, г. Одинцово. Последние четыре года в г. Марбурге (Германия) проживаю.
ВСЕМ:
а какова география апельсинок? есть карта с отметками? если нет, давайте делать)
так точно)Рыбки???
Вот это да!? Нас тоже погода не балует, холодно было, пару дней +10-12 стоит, вчера шел дождь со снегом.ах да, я же про погоду говорила, что то отвлеклась)))Посмотреть вложение 901024Посмотреть вложение 901025
Зоя,главное верить в себя и обязательно всё получится.
Вместо сиг нам надо найти другую отдушину.
В свой первый заход я было начала прогулки долгие...и обязательно с детьми.. Брала двоих и гуляли по часу. А с детьми и мысли про курение нет.
сижу,читаю всё подряд!!!к соседям сходила,нас там обсуждают)),интересно...Надия привет! Не поддавайся! Это пройдет! Сиди с нами, никуда с форума не уходи. Сходи пообщайся с другими командами или в личных дневниках участников, я так спасалась
Как красиво! Это же такой труд поддерживать акввариум в чистоте, особенно когда столько травы!!!Посмотреть вложение 901020
Моя баночка. Когда в офисе работал времени этому больше уделял, а вот как "эволюционировал" в поле... Короче, моё хобби ждёт меня