Ромбакс
V.I.P
У тебя скоро там черная книжка закончится уже с моими записями!Ну-ну... Записала..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя скоро там черная книжка закончится уже с моими записями!Ну-ну... Записала..
Ух ты, ну значится понеслось, хобби говоришь
а это девушки за хобби считаются, ну если например я люблю девушек?
ну а так я люблю создавать разные программулинки, чего то кодить это прямо вот.
Еще мне нравится земледелие, люблю в огороде копаться, вообще нравится сельское хозяйство, но судьба как то повернулась, что щас нету возможности этим заниматься, даже на дачу не могу толком съездить, вот..
Ну вот так вот как то чуть чуть.
так видюху такую подобрала )))Это в чем я молодец????
В лимоне содержится гораздо меньше витамина С, чем в киви или квашенной капусте.так лучше тогда чай с лимоном, или даже лимон с сахарным песком
Но лимон же приятнее с чаем, например, чем чай с квашеной капустой )В лимоне содержится гораздо меньше витамина С, чем в киви или квашенной капусте.
Без углеводов (хлеб, картошка) - не будет. Даже с углеводами можно, когда болеешь. Много сала не съешь, а тем более у больных вообще с аппетитом проблемы. Если не в системе - можно.Оно в жир не будет откладываться?
Если с этой стороны посмотреть, то да)))Но лимон же приятнее с чаем, например, чем чай с квашеной капустой )
Привет всем я очень люблю гитару,но это все ещё план для меня?кто здесь гитарист? Мое почтение!@гриз
@Ромбакс
@Alex 23
@Romashka28
@Илья_З
@MTZ69
@GALINA*galka
@Alexus013
@Нели
@MakarovO
@ТатьянаРус
@Татьяна92
@Roustique
@twixik2015
@Невская
@Staysic
@Palladin
@Artur1986
@4ygynkin
@Милик
@Veto4ka
@Mikhail090
@klimych
@Никеленасав
@Натушка
@Mikhail@
@Егор Р
@Missaoui
@Михаил К.
@olga_blauer
@Татьяна 333
@kseniahuk
@ольга161
@lenka26@
@Дильшод
@Анджела
@Окся
@Кисель
@Попытка#не#пытка
@Дариша
@Nadiya Pyat
@Цапля
@AnnaManina
@Neskil7
@Nadiya Pyat
@Цапля
@AnnaManina
@Оленька)
@Константин
@samsiolechka
@Тата2005
@Серега носорог
@Зоя В.
@Юлия Уникальная
@ПотапычИ сноваРасскажите нам, похвалитесь.
ВОПРОС ДНЯ:
А есть ли у вас хобби, увлечения?
(Фото как обычно приветствуются).
У меня сначала болела, потом какая-то странная тяжесть в затылке. Таблетки вообще никакие не помогали. Приходилось просто терпеть.У мня тоже голова болела несколько первых дней
я тоже на силе воли. У нас всё обязательно получится. Даже граммулечки сомнения, что подведешь, нету! Я в тебя верю.Все хорошо Ольга, держусь молодцом. Стараюсь наполнять голову только позитивными мыслями. Я тебя не подведу не переживай на счёт этого. Сейчас тоже на свежий воздух двинем. Ты чем нибудь пользуешься или тоже на силе воли?
Люблю возиться в земле, каждый год набираю кучу семян, смешиваю и высаживаю. Вообще план такой - найти цветочки, которые хорошо всходят. Но пока только сажаю, и с каждым годом палисадник становится все разнообразнее. Такое ощущение что земля через руки забирает стресс и дарит успокоение.@гриз
@Ромбакс
@Alex 23
@Romashka28
@Илья_З
@MTZ69
@GALINA*galka
@Alexus013
@Нели
@MakarovO
@ТатьянаРус
@Татьяна92
@Roustique
@twixik2015
@Невская
@Staysic
@Palladin
@Artur1986
@4ygynkin
@Милик
@Veto4ka
@Mikhail090
@klimych
@Никеленасав
@Натушка
@Mikhail@
@Егор Р
@Missaoui
@Михаил К.
@olga_blauer
@Татьяна 333
@kseniahuk
@ольга161
@lenka26@
@Дильшод
@Анджела
@Окся
@Кисель
@Попытка#не#пытка
@Дариша
@Nadiya Pyat
@Цапля
@AnnaManina
@Neskil7
@Nadiya Pyat
@Цапля
@AnnaManina
@Оленька)
@Константин
@samsiolechka
@Тата2005
@Серега носорог
@Зоя В.
@Юлия Уникальная
@ПотапычИ сноваРасскажите нам, похвалитесь.
ВОПРОС ДНЯ:
А есть ли у вас хобби, увлечения?
(Фото как обычно приветствуются).
Ждем фотки палисадника, когда все расцветет)))Люблю возиться в земле, каждый год набираю кучу семян, смешиваю и высаживаю. Вообще план такой - найти цветочки, которые хорошо всходят. Но пока только сажаю, и с каждым годом палисадник становится все разнообразнее. Такое ощущение что земля через руки забирает стресс и дарит успокоение.
А ещё люблю читать фентези и фантастику, могу читать книгу не останавливаюсь, пока не закончится.
Это фото деревни, где я высаживаю цветы