14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Я если честно, опасно отношусь к любого рода таблетками и лекарствам. стараюсь абсолютно не принимать лекарства, кроме своих
глюкокортикостероидов
Там есть противопоказания, да, при некоторых заболеваниях, особенно системных - нельзя принимать Чампикс.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Ириш, секрет вот в чем: легче бросить, когда ты забываешь об этом. Ты не прислушиваешься к себе: хочу ли курить, тянет ли, что происходит со мной... Ты ПРОСТО НЕ КУРИШЬ. Ты думаешь о предстоящих делах, ты замечаешь происходящее вокруг.. Но если возникает шальная мысль о курении - ты не гоняешь ее, а сама себе гордо отвечаешь - я горжусь тем, что я не курю! Мне нравится быть некурящей..
Я сейчас думала об этом способе на примере Рости. А то сама себя извела уже мыслями о том, что да как будет и т.д и т.п.?

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Так. Нужно просто не курить! Просто не курить и не думать об этом. Фу, поехали!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я сейчас думала об этом способе на примере Рости. А то сама себя извела уже мыслями о том, что да как будет и т.д и т.п.?
Потому я и говорю: решила уже бросать - не надо ждать, гонять мысли - взяла и отрубила, здесь и сейчас.. Очень подходит поговорка, что руку (хвост и пр..) не надо отрубать по частям...

djaf

Продвинутый
Реакции
275
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
24.05.2019
Дневник
Читать »»
Сильно!!! Крупная компания? И даже дома алкоголь ни-ни?
Для региона очень крупная, почти 2000 работников. Разветвленная сеть обособок и филиалов. Не дома это уже ваше желание.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Слушай, надо мне с тебя брать пример!!! А то все думаю что да как, а если то, а если это, от этих мыслей уже мозг начал плавится, и они надоели мне до жутчайшей жути((((( Как больной зуб((((( Спасибо за твой пример!??
Да не за что:) Ты давай, просто не гони, на часы не смотри так часто. Ну, время ты все равно будешь считать, тут уж не без этого. Просто не фокусируйся на этом, ок:)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Итак, пока наша @Дариша ленится, вашему вниманию
ПРОГНОЗ НА ЗАВТРА
19 МАЯ.
Удачный благоприятный день, позволяющий многого добиться. Можно обсуждать любые важные вопросы: нетрудно будет найти общий язык, договориться о совместных действиях. Не исключено, что подружатся недавние соперники, будет забыта долгая вражда. Вероятно начало необычных романтических отношений, ярких и захватывающих.
Даже люди, обычно крайне легкомысленно относящиеся к финансовым вопросам, сегодня серьезны. Поэтому решения, связанные с деньгами, часто оказываются верными. Вечером будет шанс исправить какую-то давнюю ошибку; постарайтесь не упустить ее.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Да не за что:) Ты давай, просто не гони, на часы не смотри так часто. Ну, время ты все равно будешь считать, тут уж не без этого. Просто не фокусируйся на этом, ок:)
Спасибо! Ну вот у меня и появились 3 ключевые фразы, которые уже ощутимо помогают мне облегчить отказ от курения:
1. "Там нет помощи". Могу продолжить: там есть только болезни, преждевременная смерть и наркотическая зависимость.
2. "Просто не кури и не думай об этом".
3. "Ты - счастливый некурящий человек".
И дневники.
Ура!)))
Вот что я нашла у себя!!! Это трансовый сеанс, который помогает бросить курить. Я совсем забыла об этом! Нужно слушать в наушниках 21 день. Пользуйтесь на здоровье! Ой, мне пишут, что файл слишком большой для загрузки... Тогда вот, ссылка

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Спасибо! Ну вот у меня и появились 3 ключевые фразы, которые уже ощутимо помогают мне облегчить отказ от курения:
1. "Там нет помощи". Могу продолжить: там есть только болезни, преждевременная смерть и наркотическая зависимость.
2. "Просто не кури и не думай об этом".
3. "Ты - счастливый некурящий человек".
И дневники.
Ура!)))
Вот что я нашла у себя!!! Это трансовый сеанс, который помогает бросить курить. Я совсем забыла об этом! Нужно слушать в наушниках 21 день. Пользуйтесь на здоровье! Ой, мне пишут, что файл слишком большой для загрузки... Тогда вот, ссылка

Ира, ты молодец!!! Прям вот по взрослому взялась за решение проблемы!!!! Смотрю и не нарадуюсь:dance::bounce::skip:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Апельсинки, чем занимаетесь в субботний вечер?
Завтра крайний день перед стартом, все морально и физически готовы? Если есть вопросы, сомнения, пожелания, предложения спрашивайте, обсуждайте, озвучивайте.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Ира, ты молодец!!! Прям вот по взрослому взялась за решение проблемы!!!! Смотрю и не нарадуюсь:dance::bounce::skip:
Спасибо! Знаешь, как я радуюсь!!! Это же такое счастье найти выход из лабиринта, в котором блуждал без толку дестятилетия!... Пусть хоть пока и начало этого выхода! У меня никогда не было поддержки, когда я бросала курить. А теперь ощутимо отличается отказ от курения с поддержкой!

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Спасибо! Знаешь, как я радуюсь!!! Это же такое счастье найти выход из лабиринта, в котором блуждал без толку дестятилетия!... Пусть хоть пока и начало этого выхода! У меня никогда не было поддержки, когда я бросала курить. А теперь ощутимо отличается отказ от курения с поддержкой!
Да, это настолько важно на самом деле! Я в этот раз бросила на силе воле, без таблеток и прочего! Все время на форуме просидела, мощнее поддержки и не придумать. Особенно в накаты прибегала и всегда помогали!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Ты меня заразила просто, простуда повылазила:facepalm:, пришлось идти греться:autodafe:. Так что я вынуждено отсутствовала:ku:
Тоже заболела? Ну все равно, у нас суперские наставники - даже простуженные;)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)