14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Кстати, забыла!) Из дневника Светы, 4-ое! А вообще первое и самое главное - превратить свой дневник в дневник маленьких побед, я слышала о таком приеме в работе психолога по повышению самооценки. Думаю, что должно сработать на все 100!)))

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Так загадываешь вслух пишешь желание, а наставники могут не произносить желание, вот такая у них плюшка
Ром, я все равно ничего не поняла))) Объясни, пожалуйста, подробнее тем, кто в танке)))

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Слушайте, что вчера, после прочтения Наташиного дневника, что сегодня, после прочтения Светиного, вся настроения моя повысилась)) И мы смогем! Однако) Там дарам да да дам дам)))

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
твоя хорошая настроения заразительна, однако))))
Я сейчас читаю твой дневник) И хорошего настроения у меня стало еще больше, потому что ты так смешно пишешь, даже расстраиваясь))) Мне кажется, что у тебя есть дар слова и юмора. Ты ничего не писал до этого?

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @djaf

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

djaf

Продвинутый
Реакции
275
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
24.05.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @djaf

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Привет всем. Я - Дима. Стаж курения 23 года. Попыток на самом деле много. Самых серьезных 5. Бросал с Табексом, с Алленом Кадром. Самое большее не курил семь месяцев, потом сорвался. Сорвался из-за своей глупости. Не учел, что не бывает случайно выкуренной сигареты.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет всем. Я - Дима. Стаж курения 23 года. Попыток на самом деле много. Самых серьезных 5. Бросал с Табексом, с Алленом Кадром. Самое большее не курил семь месяцев, потом сорвался. Сорвался из-за своей глупости. Не учел, что не бывает случайно выкуренной сигареты.
Дима,привет!
Удачи тебе! Форум поможет,заходи,не стесняйся спрашивай!

Реакции: djaf

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет Дима! Молодец что присоединился, вместе бросать легче и интереснее)))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
@djaf, добро пожаловать в команду! Я ,Наталья, и Светлана @Svqueen, ваши наставники. Проходи, располагайся.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Дима, сейчас не куришь? Я тоже 23 года курила и попыток было несчетное количество :facepalm:

djaf

Продвинутый
Реакции
275
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
24.05.2019
Дневник
Читать »»
Дима, сейчас не куришь? Я тоже 23 года курила и попыток было несчетное количество :facepalm:
Ириска, сегодня до обеда ещё курил. В обед скурил последнюю. Новую пачку не покупал. Завтра вообще не буду курить.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Я сейчас читаю твой дневник) И хорошего настроения у меня стало еще больше, потому что ты так смешно пишешь, даже расстраиваясь))) Мне кажется, что у тебя есть дар слова и юмора. Ты ничего не писал до этого?
Ах, мой дневник) Ну, читать долго тебе не придётся. Там довольно краткая история. Сам я его, кстати, не смог перечитать:)
А по существу вопроса - нет, ничего не писал. Но все равно, пасибо:) За посты на форуме меня в жизни не хвалили:)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Света, я прочитала твой дневник. Слушай, ты железный человек...? Можно только искренне восхититься силой твоей воли и верой в себя!!! Для себя из твоего дневника я почерпнула 3 вещи.
1. Интересный дневник о переговорах со своим мозгом, когда хочется курить, потому что я не отличаюсь, к сожалению, такой силищей воли, как у тебя.
2. Фраза, которую тебе написали в поддержку: "ТАМ ПОМОЩИ НЕТ". Она подействовала на меня как красная тряпка на быка! Как инсайт! Эти слова прямо врезались мне в мозг!!! И горят в нем синим пламенем! Эти слова стали для меня волшебной кнопкой, которая позволяет мне ПЕРЕСТАТЬ ХОТЕТЬ КУРИТЬ! Моей самой главной проблемой всегда было то, что я считала, что сигареты помогают при стрессе.
3. Нужно очень сильно верить в себя как верила в себя ты, даже после того, как слрвалась в январе!!! Без этого невозможен отказ от курения. Меня очень вдохновили твоя стойкость и вера в себя!!!
Ты не зря писала свой дневник!!!
Спасибо, Ириш! Я рада, что он кому-то помог..

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Дим, привет! Добро пожаловать в команду! Я Света (@Svqueen) и Наташа (@Ириска_ ) ваши наставники. Можешь обращаться по любым вопросам..

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ириска, сегодня до обеда ещё курил. В обед скурил последнюю. Новую пачку не покупал. Завтра вообще не буду курить.
Хорошо, молодец, что заранее перед стартом бросил. Какой метод используешь в этот раз?
Я тоже и на Аллене Карре бросала и на табексе много раз, а сейчас бросила на силе воли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)