14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djaf

Продвинутый
Реакции
275
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
24.05.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо, молодец, что заранее перед стартом бросил. Какой метод используешь в этот раз?
Я тоже и на Аллене Карре бросала и на табексе много раз, а сейчас бросила на силе воли
Сейчас только с помощью форума. И пожалуй работы. У нас на работе категорически запрещено курить. Алкоголь и табак не вписываются в корпоративную культуру.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Ах, мой дневник) Ну, читать долго тебе не придётся. Там довольно краткая история. Сам я его, кстати, не смог перечитать:)
А по существу вопроса - нет, ничего не писал. Но все равно, пасибо:) За посты на форуме меня в жизни не хвалили:)
Я написала тебе в дневнике? Вот только дочитала его) Ты обязательно почитай чужие дневники, даже наша железная Света?? все время хотела курить и 1 раз сорвалась( Ты не переживай из-за срыва и физ тяги! Попробуй Чампикс, он действует прямо на рецепторы, просто он очень дорогой. Но равен стоимости скуренных сигарет за месяц, если куришь 1.5-2 пачки. Ты все равно потратишь эти деньги, к тому же Чампикс продается 3 частями, так что успеешь подкопить. У меня вот тоже сильнейшая физ. зависимость, а с Чампиксом у меня было так: через неделю я вообще забыла, что такое хотеть курить. Меня подруга отговорила, мол, неизвестно как он действует на мозг. Я хоть и пью Табекс, но он, откровенно говоря, мне не помогает, только тошнит от него, желудок болит. Завтра пойду за Чампиксом! И продолжай вести дневник! У меня масса позитивных впечатлений от твоего стиля письма, ну пожалуйста?‍♀️

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас только с помощью форума. И пожалуй работы. У нас на работе категорически запрещено курить. Алкоголь и табак не вписываются в корпоративную культуру.
Ничего себе!!! А из какого ты города?

Реакции: djaf

djaf

Продвинутый
Реакции
275
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
24.05.2019
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Спасибо, Ириш! Я рада, что он кому-то помог..
Это тебе спасибо! Знаешь, когда смотришь фильмы о войне, иногда слезы наворачиваются от гордости за героя и думаешь, вот есть же люди, нужно стремиться быть сильнее и лучше! Вот такое впечатление у меня от твоего дневника!?

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Привет всем. Я - Дима. Стаж курения 23 года. Попыток на самом деле много. Самых серьезных 5. Бросал с Табексом, с Алленом Кадром. Самое большее не курил семь месяцев, потом сорвался. Сорвался из-за своей глупости. Не учел, что не бывает случайно выкуренной сигареты.
Привет!?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Кстати, а почему с такими стажами)) курения никто Чампикс не пьет?? Стоит он у нас в Красноярске примерно 7.200. Но если посчитать, то я, например, курила Винстон, пачка стоит 131 руб. Скуривала 1.5-2 пачки в день, т.е. в месяц я тратила на курение 5.895руб. Он действует прямо на никотиновые рецепторы. Как то ехала в такси, разговорилисб с водителем, так он, имея стаж курения, на минуточку, 40 лет!!! бросил с Чампиксом. И говорит, что принмая его, ВООБЩЕ не чувствует тяги, как будто НИКОГДА не курил. В Америке Чампикс вообще входит в страховку. Вот я дурында вообще..., что жалела денег на него. Давилась этим противеым Табексом без толку(((

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Я написала тебе в дневнике? Вот только дочитала его) Ты обязательно почитай чужие дневники, даже наша железная Света?? все время хотела курить и 1 раз сорвалась( Ты не переживай из-за срыва и физ тяги! Попробуй Чампикс, он действует прямо на рецепторы, просто он очень дорогой. Но равен стоимости скуренных сигарет за месяц, если куришь 1.5-2 пачки. Ты все равно потратишь эти деньги, к тому же Чампикс продается 3 частями, так что успеешь подкопить. У меня вот тоже сильнейшая физ. зависимость, а с Чампиксом у меня было так: через неделю я вообще забыла, что такое хотеть курить. Меня подруга отговорила, мол, неизвестно как он действует на мозг. Я хоть и пью Табекс, но он, откровенно говоря, мне не помогает, только тошнит от него, желудок болит. Завтра пойду за Чампиксом! И продолжай вести дневник! У меня масса позитивных впечатлений от твоего стиля письма, ну пожалуйста?‍♀️
Не, пусть чампикс подождёт, пожалуй. Скоро уже две недели с момента, как я прекратил чадить. Физического дискомфорта я не испытываю. Никакого. Это при том, что дымят прямо рядом со мной.
В этот раз я просто ничего не ждал - ни ломок, ни гонок. Не раздумывал а как, а что. Бросил бычок и пошёл жить дальше. Так и иду с вечера 7 мая:)
Поправка: рядом со мной не дымят уже второй день. Ибо нечего. Сигареты кончились у всех, судя по всему. Стрелки стреляют друг у друга, но результата ноль - обоймы пусты...

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Кстати, 7.200 - это цена курса приема Чампикса, рассчитанного на 3 месяца! А потом можнл еще курс на 3 мес принимать во избежания рецедива.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Не, пусть чампикс подождёт, пожалуй. Скоро уже две недели с момента, как я прекратил чадить. Физического дискомфорта я не испытываю. Никакого. Это при том, что дымят прямо рядом со мной.
В этот раз я просто ничего не ждал - ни ломок, ни гонок. Не раздумывал а как, а что. Бросил бычок и пошёл жить дальше. Так и иду с вечера 7 мая:)
Поправка: рядом со мной не дымят уже второй день. Ибо нечего. Сигареты кончились у всех, судя по всему. Стрелки стреляют друг у друга, но результата ноль - обоймы пусты...
Вот видишь как им стремно, а тебе жизнь в кайф!))) О, ничесе!!! Я сильно поздравляю тебя и рада за тебя!!! Восхищена! Молодец-молодец!!! Так держать!!!???

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, а почему с такими стажами)) курения никто Чампикс не пьет?? Стоит он у нас в Красноярске примерно 7.200. Но если посчитать, то я, например, курила Винстон, пачка стоит 131 руб. Скуривала 1.5-2 пачки в день, т.е. в месяц я тратила на курение 5.895руб. Он действует прямо на никотиновые рецепторы. Как то ехала в такси, разговорилисб с водителем, так он, имея стаж курения, на минуточку, 40 лет!!! бросил с Чампиксом. И говорит, что принмая его, ВООБЩЕ не чувствует тяги, как будто НИКОГДА не курил. В Америке Чампикс вообще входит в страховку. Вот я дурында вообще..., что жалела денег на него. Давилась этим противеым Табексом без толку(((
Для многих это слишком дорого, Ириш. Если на сигареты мы тратили ежедневно маленькими суммами, то выложить единовременно порядка 7-8 тысяч это проблематично. Поэтому держатся за счет силы воли.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Я если честно, опасно отношусь к любого рода таблетками и лекарствам. стараюсь абсолютно не принимать лекарства, кроме своих
глюкокортикостероидов

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Я если честно, опасно отношусь к любого рода таблетками и лекарствам. стараюсь абсолютно не принимать лекарства, кроме своих
глюкокортикостероидов
хотя года три назад пробовала Табекс,не зашёл он мне совсем(наверно всё из-за моей Неверы в таблеточки).

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Слушай, надо мне с тебя брать пример!!! А то все думаю что да как, а если то, а если это, от этих мыслей уже мозг начал плавится, и они надоели мне до жутчайшей жути((((( Как больной зуб((((( Спасибо за твой пример!??

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Для многих это слишком дорого, Ириш. Если на сигареты мы тратили ежедневно маленькими суммами, то выложить единовременно порядка 7-8 тысяч это проблематично. Поэтому держатся за счет силы воли.
Нет, не одновременно! Там 3 части.
1 часть стоит всего 1.300 - на 2 недели.
2 часть - на 1.5 месяца - 3.200.
3 часть - на 1 месяц - 2.500.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Слушай, надо мне с тебя брать пример!!! А то все думаю что да как, а если то, а если это, от этих мыслей уже мозг начал плавится, и они надоели мне до жутчайшей жути((((( Как больной зуб((((( Спасибо за твой пример!??
Ириш, секрет вот в чем: легче бросить, когда ты забываешь об этом. Ты не прислушиваешься к себе: хочу ли курить, тянет ли, что происходит со мной... Ты ПРОСТО НЕ КУРИШЬ. Ты думаешь о предстоящих делах, ты замечаешь происходящее вокруг.. Но если возникает шальная мысль о курении - ты не гоняешь ее, а сама себе гордо отвечаешь - я горжусь тем, что я не курю! Мне нравится быть некурящей..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)