Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
Аааа, я поняла!!!Сейчас я найду тебе:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа, я поняла!!!Сейчас я найду тебе:
Сейчас только с помощью форума. И пожалуй работы. У нас на работе категорически запрещено курить. Алкоголь и табак не вписываются в корпоративную культуру.Хорошо, молодец, что заранее перед стартом бросил. Какой метод используешь в этот раз?
Я тоже и на Аллене Карре бросала и на табексе много раз, а сейчас бросила на силе воли
Я написала тебе в дневнике? Вот только дочитала его) Ты обязательно почитай чужие дневники, даже наша железная Света?? все время хотела курить и 1 раз сорвалась( Ты не переживай из-за срыва и физ тяги! Попробуй Чампикс, он действует прямо на рецепторы, просто он очень дорогой. Но равен стоимости скуренных сигарет за месяц, если куришь 1.5-2 пачки. Ты все равно потратишь эти деньги, к тому же Чампикс продается 3 частями, так что успеешь подкопить. У меня вот тоже сильнейшая физ. зависимость, а с Чампиксом у меня было так: через неделю я вообще забыла, что такое хотеть курить. Меня подруга отговорила, мол, неизвестно как он действует на мозг. Я хоть и пью Табекс, но он, откровенно говоря, мне не помогает, только тошнит от него, желудок болит. Завтра пойду за Чампиксом! И продолжай вести дневник! У меня масса позитивных впечатлений от твоего стиля письма, ну пожалуйста?♀️Ах, мой дневник) Ну, читать долго тебе не придётся. Там довольно краткая история. Сам я его, кстати, не смог перечитать
А по существу вопроса - нет, ничего не писал. Но все равно, пасибо За посты на форуме меня в жизни не хвалили
Ничего себе!!! А из какого ты города?Сейчас только с помощью форума. И пожалуй работы. У нас на работе категорически запрещено курить. Алкоголь и табак не вписываются в корпоративную культуру.
КраснодарНичего себе!!! А из какого ты города?
Краснодар
У нас это в контракте прописанно. Начиная с уборщицы и кончая президентом компании.Ничего себе!!! А из какого ты города?
Это тебе спасибо! Знаешь, когда смотришь фильмы о войне, иногда слезы наворачиваются от гордости за героя и думаешь, вот есть же люди, нужно стремиться быть сильнее и лучше! Вот такое впечатление у меня от твоего дневника!?Спасибо, Ириш! Я рада, что он кому-то помог..
Привет!?Привет всем. Я - Дима. Стаж курения 23 года. Попыток на самом деле много. Самых серьезных 5. Бросал с Табексом, с Алленом Кадром. Самое большее не курил семь месяцев, потом сорвался. Сорвался из-за своей глупости. Не учел, что не бывает случайно выкуренной сигареты.
А я 22... С попытками тоже?Дима, сейчас не куришь? Я тоже 23 года курила и попыток было несчетное количество
Не, пусть чампикс подождёт, пожалуй. Скоро уже две недели с момента, как я прекратил чадить. Физического дискомфорта я не испытываю. Никакого. Это при том, что дымят прямо рядом со мной.Я написала тебе в дневнике? Вот только дочитала его) Ты обязательно почитай чужие дневники, даже наша железная Света?? все время хотела курить и 1 раз сорвалась( Ты не переживай из-за срыва и физ тяги! Попробуй Чампикс, он действует прямо на рецепторы, просто он очень дорогой. Но равен стоимости скуренных сигарет за месяц, если куришь 1.5-2 пачки. Ты все равно потратишь эти деньги, к тому же Чампикс продается 3 частями, так что успеешь подкопить. У меня вот тоже сильнейшая физ. зависимость, а с Чампиксом у меня было так: через неделю я вообще забыла, что такое хотеть курить. Меня подруга отговорила, мол, неизвестно как он действует на мозг. Я хоть и пью Табекс, но он, откровенно говоря, мне не помогает, только тошнит от него, желудок болит. Завтра пойду за Чампиксом! И продолжай вести дневник! У меня масса позитивных впечатлений от твоего стиля письма, ну пожалуйста?♀️
Вот видишь как им стремно, а тебе жизнь в кайф!))) О, ничесе!!! Я сильно поздравляю тебя и рада за тебя!!! Восхищена! Молодец-молодец!!! Так держать!!!???Не, пусть чампикс подождёт, пожалуй. Скоро уже две недели с момента, как я прекратил чадить. Физического дискомфорта я не испытываю. Никакого. Это при том, что дымят прямо рядом со мной.
В этот раз я просто ничего не ждал - ни ломок, ни гонок. Не раздумывал а как, а что. Бросил бычок и пошёл жить дальше. Так и иду с вечера 7 мая
Поправка: рядом со мной не дымят уже второй день. Ибо нечего. Сигареты кончились у всех, судя по всему. Стрелки стреляют друг у друга, но результата ноль - обоймы пусты...
Для многих это слишком дорого, Ириш. Если на сигареты мы тратили ежедневно маленькими суммами, то выложить единовременно порядка 7-8 тысяч это проблематично. Поэтому держатся за счет силы воли.Кстати, а почему с такими стажами)) курения никто Чампикс не пьет?? Стоит он у нас в Красноярске примерно 7.200. Но если посчитать, то я, например, курила Винстон, пачка стоит 131 руб. Скуривала 1.5-2 пачки в день, т.е. в месяц я тратила на курение 5.895руб. Он действует прямо на никотиновые рецепторы. Как то ехала в такси, разговорилисб с водителем, так он, имея стаж курения, на минуточку, 40 лет!!! бросил с Чампиксом. И говорит, что принмая его, ВООБЩЕ не чувствует тяги, как будто НИКОГДА не курил. В Америке Чампикс вообще входит в страховку. Вот я дурында вообще..., что жалела денег на него. Давилась этим противеым Табексом без толку(((
Я если честно, опасно отношусь к любого рода таблетками и лекарствам. стараюсь абсолютно не принимать лекарства, кроме своихКстати, а почему с такими стажами)) курения никто Чампикс не пьет?? Стоит он у нас в Красноярске примерно 7.200. Но если посчитать, то я, например, курила Винстон, пачка стоит 131 руб. Скуривала 1.5-2 пачки в день, т.е. в месяц я тратила на курение 5.895руб. Он действует прямо на никотиновые рецепторы. Как то ехала в такси, разговорилисб с водителем, так он, имея стаж курения, на минуточку, 40 лет!!! бросил с Чампиксом. И говорит, что принмая его, ВООБЩЕ не чувствует тяги, как будто НИКОГДА не курил. В Америке Чампикс вообще входит в страховку. Вот я дурында вообще..., что жалела денег на него. Давилась этим противеым Табексом без толку(((
хотя года три назад пробовала Табекс,не зашёл он мне совсем(наверно всё из-за моей Неверы в таблеточки).Я если честно, опасно отношусь к любого рода таблетками и лекарствам. стараюсь абсолютно не принимать лекарства, кроме своих
глюкокортикостероидов
Слушай, надо мне с тебя брать пример!!! А то все думаю что да как, а если то, а если это, от этих мыслей уже мозг начал плавится, и они надоели мне до жутчайшей жути((((( Как больной зуб((((( Спасибо за твой пример!??Не, пусть чампикс подождёт, пожалуй. Скоро уже две недели с момента, как я прекратил чадить. Физического дискомфорта я не испытываю. Никакого. Это при том, что дымят прямо рядом со мной.
В этот раз я просто ничего не ждал - ни ломок, ни гонок. Не раздумывал а как, а что. Бросил бычок и пошёл жить дальше. Так и иду с вечера 7 мая
Поправка: рядом со мной не дымят уже второй день. Ибо нечего. Сигареты кончились у всех, судя по всему. Стрелки стреляют друг у друга, но результата ноль - обоймы пусты...
Нет, не одновременно! Там 3 части.Для многих это слишком дорого, Ириш. Если на сигареты мы тратили ежедневно маленькими суммами, то выложить единовременно порядка 7-8 тысяч это проблематично. Поэтому держатся за счет силы воли.
Ириш, секрет вот в чем: легче бросить, когда ты забываешь об этом. Ты не прислушиваешься к себе: хочу ли курить, тянет ли, что происходит со мной... Ты ПРОСТО НЕ КУРИШЬ. Ты думаешь о предстоящих делах, ты замечаешь происходящее вокруг.. Но если возникает шальная мысль о курении - ты не гоняешь ее, а сама себе гордо отвечаешь - я горжусь тем, что я не курю! Мне нравится быть некурящей..Слушай, надо мне с тебя брать пример!!! А то все думаю что да как, а если то, а если это, от этих мыслей уже мозг начал плавится, и они надоели мне до жутчайшей жути((((( Как больной зуб((((( Спасибо за твой пример!??