Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С пробежками пока притормозил, 1 мая учавствовал в уличной драке. Назначили кое-какие лекарства, пока на лечении. Бег в июне у меня. Весь май на лекарствах. А ты молодец, так держать!Какие хорошие мысли! Тогда предлагаю вариант: завтра с утра встаешь, и никаких сигарет, а сразу на пробежку. Я тоже с утра завтра в тренажерку: поделимся километрами?
Что-то серьезное?С пробежками пока притормозил, 1 мая учавствовал в уличной драке. Назначили кое-какие лекарства, пока на лечении. Бег в июне у меня. Весь май на лекарствах. А ты молодец, так держать!
Какие хорошие мысли! Тогда предлагаю вариант: завтра с утра встаешь, и никаких сигарет, а сразу на пробежку. Я тоже с утра завтра в тренажерку: поделимся километрами?
Сотрясение, в больнице полежать пришлось. Синяки уже прошли. Иду на поправку.Что-то серьезное?
да, сплю. У нас уже 12 ночи. Завтра предстартовый день, много работы у нас, так что давайте тоже баиньки зайчики ?Ты ж спишь
Спокойной ночи! Сладких снов!Ладно, я отдыхать, до связи команда. Всем добра
А живешь в каком городе?Ладно, я отдыхать, до связи команда. Всем добра
Я может и баиньки, а вот мальчик-зайчик @Ромбакс пусть еще побдит... Выспался уже)))да, сплю. У нас уже 12 ночи. Завтра предстартовый день, много работы у нас, так что давайте тоже баиньки зайчики ?
Ну значит можно спать спокойно, раздевалка под присмотром. И давай тут без глупостей толькоДа я чего то днем рубанул, теперь бодр и свеж
Привет! Воскресенье самый клёвый день для начала! Советую присмотреться к каким нибудь успокаивающим средствам, например афабазол, или может чаи травяные.В первую очередь сила воли и осознание того зачем я это делаю. Жвачка есть Никоретте, но на нее сильно не полагаюсь. Верю в свои силы, верю в себя.
Привет! Как сама-то?Привет! Воскресенье самый клёвый день для начала! Советую присмотреться к каким нибудь успокаивающим средствам, например афабазол, или может чаи травяные.
Чай с мятой вчера вот попил, такой релаксПривет! Воскресенье самый клёвый день для начала! Советую присмотреться к каким нибудь успокаивающим средствам, например афабазол, или может чаи травяные.
Все будет в полном порядке!Ну значит можно спать спокойно, раздевалка под присмотром. И давай тут без глупостей только
Все будет в полном порядке!
Посмотреть вложение 901438
Перепады, начиная от того как я прекрасна сегодня без сигарет до бросить все и начать курить. Но в целом все ок, пройдет думаю скоро))) ты сама как? Есть улучшения?Привет! Как сама-то?