Neskil7
Продвинутый
Ароматище и вкуснотище)Чай с мятой вчера вот попил, такой релакс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ароматище и вкуснотище)Чай с мятой вчера вот попил, такой релакс
Ароматище и вкуснотище)
Ничёссе....Обещали так. А потом появился слух, что и 20-го нас не вывезут и следующий борт уже 24-го, что конечно же нас страшно обрадовало! А завтра ещё и повара уезжают, накормят нас обедом, максимум ужином, погрузят остатки продуктов для их доставки на соседнюю скважину... и адьос - соответственно столовая работать не будет. Если сей неутешительный прогноз на 24-ое оправдается, то впереди маячит перспектива попробовать свои силы в охоте и собирательстве.
Да как то попадос у ребят им кстати как вариант всем к нам на взлетку можно записаться все равно курить нету, улетят не известно когда, еще и диетную команду заодно повара то уезжаютНичёссе....
Все будет в полном порядке!
Посмотреть вложение 901438
Легчает понемножку..Перепады, начиная от того как я прекрасна сегодня без сигарет до бросить все и начать курить. Но в целом все ок, пройдет думаю скоро))) ты сама как? Есть улучшения?
НУ да,ит так то и в похудательный марафон самое время!!Да как то попадос у ребят им кстати как вариант всем к нам на взлетку можно записаться все равно курить нету, улетят не известно когда, еще и диетную команду заодно повара то уезжают
Женя,не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня!Хорошо девочки. Доброго вам вечера. Я вот пока еще курю, так как марафон начинается с 20 числа, мне лучше ведь завтра 19 числа вечером уже лучше не курить?? Дабы 20 числа с утра тяга была уже меньше...
Это очень хорошоЛегчает понемножку..
Света,легко!Давайте до 141 доболтаем?
Мне ОЧЕНЬ надо загадать...
я евровидение смотрюДавайте до 141 доболтаем?
но как обычно усну на моменте голосованияДавайте до 141 доболтаем?
как думаете,Лазарев какое место займёт?Давайте до 141 доболтаем?
финал,включайА сегодня полуфинал?