- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Хотела поделиться прекрасным роликом, напоминающем о том, что жизнь прекрасна и на сигаретах не зациклена. Нужно идти и покорять новые высоты и просто любить жизнь
Классный ролик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотела поделиться прекрасным роликом, напоминающем о том, что жизнь прекрасна и на сигаретах не зациклена. Нужно идти и покорять новые высоты и просто любить жизнь
Привет. Бросай лучше сейчас, пока не втянулся совсем и легкие не засраны) Удачи тебе!Всем привет!
1. Как тебя зовут: Саша
2. Стаж курения: 5 лет
3. Кол-во попыток бросить: точно не знаю, но штук пять уже точно набралось
4. С какими способами бросали: сила воли, метод Карра, вейп, электронные сигареты...
5. Максимальный срок без сигарет: 2 недели
6. Почему по вашему срывались: психологическая привычка. Физически уже спокойно переношу тягу первых дней, но долго протянуть не получается
Эффект будет, если только она сама попросит помочь, например когда увидит, что ты не куришь и счастлива при этом, а если не хочет то бесполезно. Я пока курила, вообще старалась избегать каких либо предупреждений о вреде курения и даже обсуждать не хотела с некурящими как они бросили)) И злилась, когда ко мне лезли с "добрыми" намерениями. Все курильщики знают, что они дураки в глубине души и от этого очень тошноУ меня сестра 33 года курит с 13 лет, попыталась 2 раза с Табексом бросить - не смогла. Говорит, что у нее такая ломка была, что ей проще продолжать курить. Не знаю как ее убедить, чтобы она хоть сюда заглянула. Может кто подскажет?
Вот тебе и дополнительная мотивация не курить и не сорваться, чтоб быть примером сестрам. Реально же курильщик изначально не верит, что это вообще возможно. Сейчас на первых порах они будут относится к тебе скептически, а со временем поверят и возможно даже последуют твоему примеруУ меня и на и младшенькая тоже курит, у всех - детки, а у старшей уже кроха-внучка. Мне кажется, не бросают, так как им эта задача кажется невыполнимой. Обычная отмазка, да, мол, мне и так хорошо. А на самом деле - трах, что придется пережить какие-то необыкновенные страдания при попытке бросить. Все хотят волшебной кнопки, проснулся утром, и чувствуешь себя некурящим. Но так не бывает. Я когда 2 раза бросала, так они за меня радовались и потом огорчались, что я опять начинала. Но если бросить навсегда, то, посмотрев на меня, они поверят, что это возможно!
Да, Наташа, с каждым словом твоим согласна на 100%!!! Она хочет, просто не может... Значит, будем воспитывать личным примером!Эффект будет, если только она сама попросит помочь, например когда увидит, что ты не куришь и счастлива при этом, а если не хочет то бесполезно. Я пока курила, вообще старалась избегать каких либо предупреждений о вреде курения и даже обсуждать не хотела с некурящими как они бросили)) И злилась, когда ко мне лезли с "добрыми" намерениями. Все курильщики знают, что они дураки в глубине души и от этого очень тошно
У меня близкий друг бросил, сказал мне будет 3 неделя тяжелой, а после 5 месяца станет ваще все пофиг. Нужно верить в себя и все получится и осозновать для чего ты это делаешь....Начинается утро в колхозе)
Уже раз 5 были накаты: после мозговой активности, воспоминания, и.т.п., пока все переборол, но если так будет продолжаться завтра - нафиг оно надо(
Алекс, начать курить ты всегда успеешь, почитай для начала все и только потом реши стоит ли начинатьНачинается утро в колхозе)
Уже раз 5 были накаты: после мозговой активности, воспоминания, и.т.п., пока все переборол, но если так будет продолжаться завтра - нафиг оно надо(
Потерпи всего то 2 недельки Почитай здесь календарь бросающего курить и будешь радоваться каждый день тем переменам. которые происходят в твоем организме!Начинается утро в колхозе)
Вот это золотые слова!!!Алекс, начать курить ты всегда успеешь, почитай для начала все и только потом реши стоит ли начинать
14 - #14_2 Сочный апельсин
Старт: 20 мая 2019 Финал: 19 июня 2019 Дорогой друг. Это тема твоей команды. Именно здесь будет происходить большая часть общения. Если ты здесь первый раз, просто напиши о себе, и дальше все пойдет само собой. Не стоит переживать, ты сделал правильный выбор. Если ты здесь, значит все идет...ne-kurim.ru
@Алекс77 с телефона не могу вставить корректно ссылкиАлекс, начать курить ты всегда успеешь, почитай для начала все и только потом реши стоит ли начинать
14 - #14_2 Сочный апельсин
Старт: 20 мая 2019 Финал: 19 июня 2019 Дорогой друг. Это тема твоей команды. Именно здесь будет происходить большая часть общения. Если ты здесь первый раз, просто напиши о себе, и дальше все пойдет само собой. Не стоит переживать, ты сделал правильный выбор. Если ты здесь, значит все идет...ne-kurim.ru
а есть ссылка на календарь?Потерпи всего то 2 недельки Почитай здесь календарь бросающего курить и будешь радоваться каждый день тем переменам. которые происходят в твоем организме!
Наташа, спойлеры не рабочие@Алекс77 с телефона не могу вставить корректно ссылки
на этой странице прочти под этими спойлерами
Спойлер: ОБЛЕГЧИТЕЛИ НАКАТОВ
Спойлер: ЕСЛИ ГРУСТНО И ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ ЖМИ
Спойлер: ДНЕВНИКИ
Вот, нашла!Еще хорош календарь бросающего курить:
Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
Они на первой странице находятся, с телефона не могу скопировать корректно. Я пока еще не добралась до компаНаташа, спойлеры не рабочие