Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гитарист Трэйси Ганз из L.A. Guns вспоминал, что история песни “November Rain” началась еще в начале восьмидесятых:
«Когда мы работали на той EP для L.A. Guns где-то в 1983, он играл “November Rain” на фортепьяно. Еще тогда это была единственная вещь, которую Эксл умел играть, но это была она. Он твердил: «Когда-нибудь эта песня станет по-настоящему крутой». А я отвечал: «Она уже крутая. Но, знаешь, она еще не готова». И каждый раз, когда мы бывали в отеле или еще где-то, где стояло фортепьяно, он пытался сыграть эту музыку. А я говорил: «Когда ты уже ее закончишь?». И он отвечал: «Я не знаю, что с ней делать».
Мне кажется, что это замечательная баллада
Интересно тут всё,трой это трофей,раздевалка это наша ветка в форуме...прям новый мир какой-тоОт количества сообщений это зависит. Посмотри, тебе трой должны были дать и там же ссылка , какие следующие трофеи могут быть.
Гитарист Трэйси Ганз из L.A. Guns вспоминал, что история песни “November Rain” началась еще в начале восьмидесятых:
«Когда мы работали на той EP для L.A. Guns где-то в 1983, он играл “November Rain” на фортепьяно. Еще тогда это была единственная вещь, которую Эксл умел играть, но это была она. Он твердил: «Когда-нибудь эта песня станет по-настоящему крутой». А я отвечал: «Она уже крутая. Но, знаешь, она еще не готова». И каждый раз, когда мы бывали в отеле или еще где-то, где стояло фортепьяно, он пытался сыграть эту музыку. А я говорил: «Когда ты уже ее закончишь?». И он отвечал: «Я не знаю, что с ней делать».
Мне кажется, что это замечательная баллада
Осторожно))) Жить здесь скоро будешьИнтересно тут всё,трой это трофей,раздевалка это наша ветка в форуме...прям новый мир какой-то
Я это пока что не осознала и не поняла,плыву по течению,так сказать,но все впереди!!!!!Осторожно))) Жить здесь скоро будешь
Здесь здорово и интересно да))) А главное легко не курить
хорошо!С музыкой намного круче стало!) Девочки (и мальчики тоже ) те, кто будет готовить по тем рецептам, что я публикую - пишите, пожалуйста, отзывы - вкусно/нет. Потому что я сама не все готовила
Вот и плыви. Главное чтоб было уютно и комфортно, а там видно будетЯ это пока что не осознала и не поняла,плыву по течению,так сказать,но все впереди!!!!!
Хотела поделиться прекрасным роликом, напоминающем о том, что жизнь прекрасна и на сигаретах не зациклена. Нужно идти и покорять новые высоты и просто любить жизнь
Спасибо!) Мне кажется главное сейчас для нас позитивный настройНам не хватало такого ди-джея!
Я этот ролик своим родным скинула)Спасибо!) Мне кажется главное сейчас для нас позитивный настрой
Это сложно, пока сама не захочет реально бросить ничем сюда не заманишьУ меня сестра 33 года курит с 13 лет, попыталась 2 раза с Табексом бросить - не смогла. Говорит, что у нее такая ломка была, что ей проще продолжать курить. Не знаю как ее убедить, чтобы она хоть сюда заглянула. Может кто подскажет?
Тут Ириш самое главное - хочет ли она бросить.. Если припрет - и действительно захочется бросить - надо просто дать адресок сайта. Ну или твой личный пример ее сподвигнет и твои рассказы как тебе здесь помогли. Но должно быть ЖЕЛАНИЕ!!У меня сестра 33 года курит с 13 лет, попыталась 2 раза с Табексом бросить - не смогла. Говорит, что у нее такая ломка была, что ей проще продолжать курить. Не знаю как ее убедить, чтобы она хоть сюда заглянула. Может кто подскажет?