14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Дариша

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
19.05.2019
Гитарист Трэйси Ганз из L.A. Guns вспоминал, что история песни “November Rain” началась еще в начале восьмидесятых:

«Когда мы работали на той EP для L.A. Guns где-то в 1983, он играл “November Rain” на фортепьяно. Еще тогда это была единственная вещь, которую Эксл умел играть, но это была она. Он твердил: «Когда-нибудь эта песня станет по-настоящему крутой». А я отвечал: «Она уже крутая. Но, знаешь, она еще не готова». И каждый раз, когда мы бывали в отеле или еще где-то, где стояло фортепьяно, он пытался сыграть эту музыку. А я говорил: «Когда ты уже ее закончишь?». И он отвечал: «Я не знаю, что с ней делать».
Мне кажется, что это замечательная баллада :thumbup:

Потрясающе!

Дариша

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
19.05.2019
От количества сообщений это зависит. Посмотри, тебе трой должны были дать и там же ссылка , какие следующие трофеи могут быть.
Интересно тут всё,трой это трофей,раздевалка это наша ветка в форуме...прям новый мир какой-то

Дариша

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
19.05.2019
Гитарист Трэйси Ганз из L.A. Guns вспоминал, что история песни “November Rain” началась еще в начале восьмидесятых:

«Когда мы работали на той EP для L.A. Guns где-то в 1983, он играл “November Rain” на фортепьяно. Еще тогда это была единственная вещь, которую Эксл умел играть, но это была она. Он твердил: «Когда-нибудь эта песня станет по-настоящему крутой». А я отвечал: «Она уже крутая. Но, знаешь, она еще не готова». И каждый раз, когда мы бывали в отеле или еще где-то, где стояло фортепьяно, он пытался сыграть эту музыку. А я говорил: «Когда ты уже ее закончишь?». И он отвечал: «Я не знаю, что с ней делать».
Мне кажется, что это замечательная баллада :thumbup:

И меня:oops:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Интересно тут всё,трой это трофей,раздевалка это наша ветка в форуме...прям новый мир какой-то
Осторожно))) Жить здесь скоро будешь :giggle:
Здесь здорово и интересно да))) А главное легко не курить

Дариша

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
19.05.2019
Осторожно))) Жить здесь скоро будешь :giggle:
Здесь здорово и интересно да))) А главное легко не курить
Я это пока что не осознала и не поняла,плыву по течению,так сказать,но все впереди!!!!!

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
С музыкой намного круче стало!) Девочки (и мальчики тоже :D ) те, кто будет готовить по тем рецептам, что я публикую - пишите, пожалуйста, отзывы - вкусно/нет. Потому что я сама не все готовила:D:blink:

Дариша

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
19.05.2019

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотела поделиться прекрасным роликом, напоминающем о том, что жизнь прекрасна и на сигаретах не зациклена. Нужно идти и покорять новые высоты и просто любить жизнь stickers_Persik38

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Кушайте, дорогая команда, если не боитесь, гы гы гы! (Демонический смех)

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Просто там фишка в другом - не набрать вес, я, конечно, прикидываю, как будет на вкус))

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Хотела поделиться прекрасным роликом, напоминающем о том, что жизнь прекрасна и на сигаретах не зациклена. Нужно идти и покорять новые высоты и просто любить жизнь stickers_Persik38

Нам не хватало такого ди-джея!:thumbsup:

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
У меня сестра 33 года курит с 13 лет, попыталась 2 раза с Табексом бросить - не смогла. Говорит, что у нее такая ломка была, что ей проще продолжать курить. Не знаю как ее убедить, чтобы она хоть сюда заглянула. Может кто подскажет?

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сестра 33 года курит с 13 лет, попыталась 2 раза с Табексом бросить - не смогла. Говорит, что у нее такая ломка была, что ей проще продолжать курить. Не знаю как ее убедить, чтобы она хоть сюда заглянула. Может кто подскажет?
Это сложно, пока сама не захочет реально бросить ничем сюда не заманишь

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Тут Ириш самое главное - хочет ли она бросить.. Если припрет - и действительно захочется бросить - надо просто дать адресок сайта. Ну или твой личный пример ее сподвигнет и твои рассказы как тебе здесь помогли. Но должно быть ЖЕЛАНИЕ!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)