[/SPOILER
Вкусный и полезный ужин
Салат из цветной капусты с шампиньонами
- цветная капуста – 200 г.
- огурцы – 200 г.
- бутылочка натурального йогурта
- чеснок – ½ зубчика
- шампиньоны – 100 г.
- зелень (любая), соль по вкусу
Грибы вымыть, нарезать на четвертинки, отварить до готовности, остудить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Огурцы нарезать ломтиками. Добавить грибы, зелень, давленый чеснок, соль по вкусу, заправить йогуртом и перемешать.
Белок – 12,42 г.; жиры – 5,38 г.; углеводы – 25,6 г.
Треска, запеченная с розмарином
- треска – 100 г.
- лимон – несколько ломтиков
- розмарин – несколько веточек
- тимьян по вкусу
- соус бальзамико – несколько капель
- подсолнечное масло – 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
Филе трески слегка натереть солью, перцем, выложить на противень, добавить тимьян по вкусу, несколько капель соуса бальзамико, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить веточки розмарина и дольки лимона. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
Белок – 17,4 г.; жиры – 6,59 г.; углеводы – 0 г.
Приятного аппетита!
]