14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Меня зовут – Ирина. Моя задача – не просто вкусно, но еще и полезно накормить членов команды. Поэтому я решила публиковать рецепты вкусных и полезных ужинов. Для кого полезны эти ужины? Для тех, кто на правильном питании. А также для тех, кто, разорвав дружбу с нашим общим «другом» – сигаретой, хочет не набрать вес в этой борьбе. Рецепты буду публиковать за сутки, чтобы вы успели запастись продуктами. Вот вам завтрашний ужин.
[/SPOILER
Вкусный и полезный ужин

Салат из цветной капусты с шампиньонами

- цветная капуста – 200 г.
- огурцы – 200 г.
- бутылочка натурального йогурта
- чеснок – ½ зубчика
- шампиньоны – 100 г.
- зелень (любая), соль по вкусу
Грибы вымыть, нарезать на четвертинки, отварить до готовности, остудить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Огурцы нарезать ломтиками. Добавить грибы, зелень, давленый чеснок, соль по вкусу, заправить йогуртом и перемешать.
Белок – 12,42 г.; жиры – 5,38 г.; углеводы – 25,6 г.

Треска, запеченная с розмарином
- треска – 100 г.
- лимон – несколько ломтиков
- розмарин – несколько веточек
- тимьян по вкусу
- соус бальзамико – несколько капель
- подсолнечное масло – 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
Филе трески слегка натереть солью, перцем, выложить на противень, добавить тимьян по вкусу, несколько капель соуса бальзамико, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить веточки розмарина и дольки лимона. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
Белок – 17,4 г.; жиры – 6,59 г.; углеводы – 0 г.

Приятного аппетита!

]
Ириш, отлично!!!!! Так как в моем меню только ужин и присутствует - я попробую перейти на вашу сторону ПП))) Но не обещаю всегда)))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
@Попытка#не#пытка,

Салат из цветной капусты с шампиньонами

- Цветную капусту разобрать на соцветия. Огурцы нарезать ломтиками. Добавить грибы, зелень, давленый чеснок, соль по вкусу, заправить йогуртом и перемешать.

цвет.кап.-сырая чоли???
Можно отварить 10 мин. в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг. По желанию.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Даааааа!!! Почему я стала продвинутым, это от чего зависит? Заранее прошу прощения за глупые вопросы
902114

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Даааааа!!! Почему я стала продвинутым, это от чего зависит? Заранее прошу прощения за глупые вопросы
От количества сообщений это зависит. Посмотри, тебе трой должны были дать и там же ссылка , какие следующие трофеи могут быть.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Продолжаем! Буду писать интересные факты о группах и исполнителях по мере возможностей
Песня «Sweet Child O’Mine» из альбома «Appetite For Destruction» остается непревзойденным шедевром Guns N’Roses и единственным синглом группы, побывавшим на вершине чарта Billboard. Текст песни — любовное письмо вокалиста Эксла Роуза его будущей супруге Эрин Эверли, дочери Дона Эверли из группы Everly Brothers.

Дариша

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
19.05.2019
Продолжаем! Буду писать интересные факты о группах и исполнителях по мере возможностей
Песня «Sweet Child O’Mine» из альбома «Appetite For Destruction» остается непревзойденным шедевром Guns N’Roses и единственным синглом группы, побывавшим на вершине чарта Billboard. Текст песни — любовное письмо вокалиста Эксла Роуза его будущей супруге Эрин Эверли, дочери Дона Эверли из группы Everly Brothers.

Чистый кайф уряяяячяч

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Ириш, отлично!!!!! Так как в моем меню только ужин и присутствует - я попробую перейти на вашу сторону ПП))) Но не обещаю всегда)))))
Спасибо, Света:) Попробуй, конечно))) Большинство обычно утром мы не ест, в обед - немножко, а вечером НАЖИРАЕТСЯ. Важно, ужинать правильными продуктами, чтобы не набрать лишний вес:)

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Буду рада об отклике и пожеланиях. Можем делать тематические дни, например, день рока, день 80-х и т.д.

Дариша

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
19.05.2019

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гитарист Трэйси Ганз из L.A. Guns вспоминал, что история песни “November Rain” началась еще в начале восьмидесятых:

«Когда мы работали на той EP для L.A. Guns где-то в 1983, он играл “November Rain” на фортепьяно. Еще тогда это была единственная вещь, которую Эксл умел играть, но это была она. Он твердил: «Когда-нибудь эта песня станет по-настоящему крутой». А я отвечал: «Она уже крутая. Но, знаешь, она еще не готова». И каждый раз, когда мы бывали в отеле или еще где-то, где стояло фортепьяно, он пытался сыграть эту музыку. А я говорил: «Когда ты уже ее закончишь?». И он отвечал: «Я не знаю, что с ней делать».
Мне кажется, что это замечательная баллада :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)