Невская
Shine On
окей)Узнаешь Потерпи,чуток))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
окей)Узнаешь Потерпи,чуток))))
Бодрое???Привет! Как твое самочувствие?
Хорошие знакомые. После травмы в самый раз, предложили. Я не отказался, в области, на свежем воздухе, тут спорт и здоровое питание, озеро рядом....
У меня не меньше точно Я 23 года курила)) Просто не стала такой страшный счетчик вешать, пугают меня мои "заслуги"а между тем по счётчику у меня 116 кг выкуренных сигарет!
ну как так то,Надиюш?!
Спокойной ночи!Всем Пока!!! До завтра, до первого чистого завтра??
Привет , Денис! Добро пожаловать в команду! Вместе бросать курить легче и веселее!!!Приветствую!
1.Меня зовут Денис.
2.Стаж курения порядка 13 лет(.
3.За все время попыток было много, наверное более 100.
4. Таблетки Табекс, книга Аллен Карра,никотиновые жевачки, спрей Никоретте,ну и силой воли.
5. Удавалось бросить на 8месяцев.
6. Очередное ошибочное мнение что от одной сигаретки нечего не будет.Курящее окружение.
У тебя получится! На первой странице этой темы есть вся информация. Обязательно ознакомься, много полезной информации , да и интересно.Сегодня уже курил буду стараться с завтрашнего дня бросить.
У меня тоже не правильная . Я с 29.03.19 не курю !)Как только доступ дадут - поправлю, записала себе)))
Привет привет)) и вчера и сегодня за рулем отрывалась )) когда я вываливалась из машины с гипсом и вставала на костыли , у людей был шок )))@AnnaManina Анечка, как ты моя хорошая? Как нога?