Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле ты сильнее, чем эта вонючая дрянь. Волшебных таблеток нет, ты сама должна отказаться, а это всего лишь помошники. Попробуй как то менять действия в ситуациях, которых ты закуриваешь. Не привычные действия должеы помочь немного сбить мозг с толку. Например: другой дорогой на работу или домой, начни делать зарядку, читать 10-20 минут, выпей стакан воды (на счёт воды, это полезная привычка 2 л воды в сутки минимум) в место курения. Тут надо вытеснить вредную привычку полезной или заменить на хобби. Как то так. Не кури и не покупай следующую пачку. Если будет не в моготу, пиши нам сюда, мы поддержим))). Давай бросай, если не бросила и будь на связи.С 11.04 принимала табекс,съехала на 5-6 сигарет, усилила мёд,имбирь, лимон- 3-4 сигареты
Остановиться не получилось,табекс можно повторить с июля,наращиваю,иногда до 9 в день
Помогите!!!
Правильно, Костя! Прямо здесь и сейчас)))На самом деле ты сильнее, чем эта вонючая дрянь. Волшебных таблеток нет, ты сама должна отказаться, а это всего лишь помошники. Попробуй как то менять действия в ситуациях, которых ты закуриваешь. Не привычные действия должеы помочь немного сбить мозг с толку. Например: другой дорогой на работу или домой, начни делать зарядку, читать 10-20 минут, выпей стакан воды (на счёт воды, это полезная привычка 2 л воды в сутки минимум) в место курения. Тут надо вытеснить вредную привычку полезной или заменить на хобби. Как то так. Не кури и не покупай следующую пачку. Если будет не в моготу, пиши нам сюда, мы поддержим))). Давай бросай, если не бросила и будь на связи.
Доброе утро! Я вчера забежала на чуть чуть и пошла спать.
День заиграет новыми красками, Жень.. Первое заметное ощущение - это запахи, которых ты раньше не чувствовал и легкость дыхания...Я наверное сегодня устрою небольшую прогулку по стадиону или вдоль речки. Для меня казалось раньше, если сигарету не выкурил, значит день прожит в пустую. Буду искать опровержение или что-то такое, что мне выбьет эти мысли.
С добрым утром, добавилМосква )
Бросай, не бойся! Я вот тоже думала, что не смогу бросить, а потом ребята здесь посоветовали думать, что смогу и не обращать внимание на дискомфорт. И я смогла! И ты сможешь! На самом деле это просто, гораздо проще, чем мы себе думаем! Пишу эти строки, а в горло раздирает, ну и что, подумаешь подерет недельку?На самом деле ты сильнее, чем эта вонючая дрянь. Волшебных таблеток нет, ты сама должна отказаться, а это всего лишь помошники. Попробуй как то менять действия в ситуациях, которых ты закуриваешь. Не привычные действия должеы помочь немного сбить мозг с толку. Например: другой дорогой на работу или домой, начни делать зарядку, читать 10-20 минут, выпей стакан воды (на счёт воды, это полезная привычка 2 л воды в сутки минимум) в место курения. Тут надо вытеснить вредную привычку полезной или заменить на хобби. Как то так. Не кури и не покупай следующую пачку. Если будет не в моготу, пиши нам сюда, мы поддержим))). Давай бросай, если не бросила и будь на связи.
Так это имя твое зелененьким становится )))Друзья, а что даёт vip на этом сайте?
Занятий много лучше есть чем эту гадость съесть.Я наверное сегодня устрою небольшую прогулку по стадиону или вдоль речки. Для меня казалось раньше, если сигарету не выкурил, значит день прожит в пустую. Буду искать опровержение или что-то такое, что мне выбьет эти мысли.
После 10-00А мне не обязательно прямо сейчас отмечаться?
Молодчина! И это правильно! И на счетчике уже 3 дня!Бросай, не бойся! Я вот тоже думала, что не смогу бросить, а потом ребята здесь посоветовали думать, что смогу и не обращать внимание на дискомфорт. И я смогла! И ты сможешь! На самом деле это просто, гораздо проще, чем мы себе думаем! Пишу эти строки, а в горло раздирает, ну и что, подумаешь подерет недельку?
Добивай врага эндорфинами!Я наверное сегодня устрою небольшую прогулку по стадиону или вдоль речки. Для меня казалось раньше, если сигарету не выкурил, значит день прожит в пустую. Буду искать опровержение или что-то такое, что мне выбьет эти мысли.
Записал, да надо отмечаться, чтобы мы внесли в таблицу, что вы не куритеНе курю. 20.05.@Ромбакс
Но не совсем поняла, эту запись-по факту ещё одного непрокуреного дня ставить, или с утра-как обязательство? ?.
О! А Ты зелененький стал!Так это имя твое зелененьким становится )))