14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
С 11.04 принимала табекс,съехала на 5-6 сигарет, усилила мёд,имбирь, лимон- 3-4 сигареты
Остановиться не получилось,табекс можно повторить с июля,наращиваю,иногда до 9 в день
Помогите!!!
На самом деле ты сильнее, чем эта вонючая дрянь. Волшебных таблеток нет, ты сама должна отказаться, а это всего лишь помошники. Попробуй как то менять действия в ситуациях, которых ты закуриваешь. Не привычные действия должеы помочь немного сбить мозг с толку. Например: другой дорогой на работу или домой, начни делать зарядку, читать 10-20 минут, выпей стакан воды (на счёт воды, это полезная привычка 2 л воды в сутки минимум) в место курения. Тут надо вытеснить вредную привычку полезной или заменить на хобби. Как то так. Не кури и не покупай следующую пачку. Если будет не в моготу, пиши нам сюда, мы поддержим))). Давай бросай, если не бросила и будь на связи.

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я наверное сегодня устрою небольшую прогулку по стадиону или вдоль речки. Для меня казалось раньше, если сигарету не выкурил, значит день прожит в пустую. Буду искать опровержение или что-то такое, что мне выбьет эти мысли.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
На самом деле ты сильнее, чем эта вонючая дрянь. Волшебных таблеток нет, ты сама должна отказаться, а это всего лишь помошники. Попробуй как то менять действия в ситуациях, которых ты закуриваешь. Не привычные действия должеы помочь немного сбить мозг с толку. Например: другой дорогой на работу или домой, начни делать зарядку, читать 10-20 минут, выпей стакан воды (на счёт воды, это полезная привычка 2 л воды в сутки минимум) в место курения. Тут надо вытеснить вредную привычку полезной или заменить на хобби. Как то так. Не кури и не покупай следующую пачку. Если будет не в моготу, пиши нам сюда, мы поддержим))). Давай бросай, если не бросила и будь на связи.
Правильно, Костя! Прямо здесь и сейчас)))

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Любите Жизнь.Она прекрасна.
Умейте каждый миг ценить.
Всё в этом мире не напрасно.
И это Счастье - просто Жить.
Замечательного дня...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я наверное сегодня устрою небольшую прогулку по стадиону или вдоль речки. Для меня казалось раньше, если сигарету не выкурил, значит день прожит в пустую. Буду искать опровержение или что-то такое, что мне выбьет эти мысли.
День заиграет новыми красками, Жень.. Первое заметное ощущение - это запахи, которых ты раньше не чувствовал и легкость дыхания...

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Бросай, не бойся! Я вот тоже думала, что не смогу бросить, а потом ребята здесь посоветовали думать, что смогу и не обращать внимание на дискомфорт. И я смогла! И ты сможешь! На самом деле это просто, гораздо проще, чем мы себе думаем! Пишу эти строки, а в горло раздирает, ну и что, подумаешь подерет недельку?

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
А мне не обязательно прямо сейчас отмечаться?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Занятий много лучше есть чем эту гадость съесть.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Не курю. 20.05.@Ромбакс
Но не совсем поняла, эту запись-по факту ещё одного непрокуреного дня ставить, или с утра-как обязательство? ?.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Бросай, не бойся! Я вот тоже думала, что не смогу бросить, а потом ребята здесь посоветовали думать, что смогу и не обращать внимание на дискомфорт. И я смогла! И ты сможешь! На самом деле это просто, гораздо проще, чем мы себе думаем! Пишу эти строки, а в горло раздирает, ну и что, подумаешь подерет недельку?
Молодчина! И это правильно! И на счетчике уже 3 дня! :dance: :dance: :dance:

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Добивай врага эндорфинами!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю. 20.05.@Ромбакс
Но не совсем поняла, эту запись-по факту ещё одного непрокуреного дня ставить, или с утра-как обязательство? ?.
Записал, да надо отмечаться, чтобы мы внесли в таблицу, что вы не курите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)