Ромбакс
V.I.P
Внес тебя на карту липесиновНе курю!!!!!
Крым, город Саки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внес тебя на карту липесиновНе курю!!!!!
Крым, город Саки
Хах,если на сладкое налегать ,особенно накануне лета,так можно +10 кг быть через недельку -другую)А ты на сладкое налегай, алкоголь да, может мозги подправить
Не оч поняла как вас звать... Ты проконтролируй пожалуйста! Если завтра не пойму)
Ну в день рождения можно было и погрешить чуток )))Хах,если на сладкое налегать ,особенно накануне лета,так можно +10 кг быть через недельку -другую)
Не,я на пп,худею у морю ещё одновременно,надо примерно 4 кг скинуть) обычно все набирают ,когда бросают ,это другая привычка,тоже очень тяжёлая и пагубная...
Конечно проконтролирую, звать нас просто пишешь вот собачку и имя. Собачка выглядит вот так - @, а имя например твое Натушка, чтобы мне тебя позвать мне надо написать @Натушка, а чтобы меня позвать надо написать @Ромбакс .Не оч поняла как вас звать... Ты проконтролируй пожалуйста! Если завтра не пойму)
Даааа, с удовольствиемСоседи! Я из Днепра.) Давайте не курить вместе
Классный ты учитель! И обезьяну писать бы научил)
В реальной жизни чуть преподаю, опыт есть, как раз такие науки )Классный ты учитель! И обезьяну писать бы научил)
Я поняла)) Спасибо!
нормально, тихо спокойно, сессия во всю горитУ тебя как дела?
Здорово! Уважаю!!!!В реальной жизни чуть преподаю, опыт есть, как раз такие науки )
Долго тебе еще сдаваться?нормально, тихо спокойно, сессия во всю горит
до 7 июняДолго тебе еще сдаваться?
Долго, держисьдо 7 июня
Настроение боевое))
Да, буду делать тематические дни по мере возможностей)Класс, ты же диджей по совместительству )