Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо) в некоторые дни могу пропадать, потому что сессия(Буду приходить на твою дискотеку
Понятно, главное отмечаться )Хорошо) в некоторые дни могу пропадать, потому что сессия(
Москва )Привет, скажи мне откуда ты, чтобы мне отметить тебя на карте.
С добрым утречком всех! ? Наташа, картинка почти пахнет свежестью, сейчас бы туда!Доброго свежего, бездымного утра апельсинки!Посмотреть вложение 902409
Скоро стартуем в бездымную жизнь
Все хорошо Ольга. Я деле)))Как ты сегодня? Как самочувствие?
Моя первая взлетка называлась "упрямые альпинисты". Берём крепко друг друга за руки и топаем к нашей цели
Доброе утро! Я уже стартанулДоброго свежего, бездымного утра апельсинки!Посмотреть вложение 902409
Скоро стартуем в бездымную жизнь
Да да) и ароматного кофе испить на свежем воздухе... ммм блаженство ?С добрым утречком всех! ? Наташа, картинка почти пахнет свежестью, сейчас бы туда!
Доброе утро! Я уже стартанул
А мне именно по утрам очень курить хочется, прямо жестоко терзает. Вышла на улицу, дождь прошел, тааакой запах!!! Ну не здорово ли вдыхать запах свежести?) Я уже начала лучше чувствовать запахи)Да да) и ароматного кофе испить на свежем воздухе... ммм блаженство ?
Первое время тоже не могла пить кофе, сразу так сильно курить хотелось, любимый ритуал был по утрам кофе и сигареты. Утром сигареты самые самые потому что перерыв некурения большой за ночь и организм жаждет никотина, вот и всё. Когда зависимость от никотина уйдет, уйдут и остальные пусковые механизмы и придет понятие что сигареты это вонючие палочки и табачный дым кислый и противный ?, а жизнь прекрасна и без сигарет и не обязательно себя травить, чтобы наслаждаться жизнью?А мне именно по утрам очень курить хочется, прямо жестоко терзает. Вышла на улицу, дождь прошел, тааакой запах!!! Ну не здорово ли вдыхать запах свежести?) Я уже начала лучше чувствовать запахи)
Привет, Галочка! Мы здесь и собрались, чтобы вместе помогать друг другу. Снижением количества (вынуждена тебя расстроить) ты не бросишь никогда, можно только сразу: здесь и сейчас. Собирай волю в кулак, скажи себе: "Я больше не курю", и вперед. Почаще заходи сюда - здесь поддержка мощнейшая!!!С 11.04 принимала табекс,съехала на 5-6 сигарет, усилила мёд,имбирь, лимон- 3-4 сигареты
Остановиться не получилось,табекс можно повторить с июля,наращиваю,иногда до 9 в день
Помогите!!!