14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Может и правда пить его? Лежит в сумочке 2 блистера.
Пей. Вместо сигареты. Захотела курит выпила. Только не превышай количество прописанное в инструкции. В нем цитизин, он действует по принципу никотина и накат облегчается

Последнее редактирование:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
И ещё. У кого нибудь есть страх? У меня есть и очень сильный, что без сигарет останусь. Как с этим бороться?
Почитай дневники. И мой в том числе. Этот страх есть АБСОЛЮТНО у всех. Это страх зависимости. Уйдет зависимость , уйдет и страх. Я когда стала читать дневники и мысли людей и их ощущения я просто была в шоке, как будто мои мысли кто то вынул и написал себе в дневник. И когда я это поняла мне стало легко. Это чувствуют ВСЕ курильщики. И это пройдет.

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И ещё. У кого нибудь есть страх? У меня есть и очень сильный, что без сигарет останусь. Как с этим бороться?
Привет. Страх нужно побороть. Нужно поставить цель, понять головой, для чего тебе это нужно - бросить курить, что ты получишь в итоге. Пойми, бросая курить - ты приобретаешь, а не теряешь. Вот залог успеха. Я без всяких таблеток бросаю, накаты есть, когда они наступают я себе прогововарию, что я получу если брошу курить. Удачи тебе, курить - не круто.

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня погулял на стадионе, дышал. Круто. Помогает правило СТОП. Не курю, ну тяга еще есть конечно же. Бросаю силой мысли.

Катерин-ka

Продвинутый
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Страх да, было такое. У меня были жуткие панические атаки. Я просто не хотела выходить на улицу, ведь ничто другое у меня не связано с курением, только выход на улицу.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Сегодня погулял на стадионе, дышал. Круто. Помогает правило СТОП. Не курю, ну тяга еще есть конечно же. Бросаю силой мысли.
Молодчина! Главное настрой! Но будь осторожен первые дня три еще эйфория, потом начинаются жесткие накаты, главное будь к ним готов и не поддавайся!

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодчина! Главное настрой! Но будь осторожен первые дня три еще эйфория, потом начинаются жесткие накаты, главное будь к ним готов и не поддавайся!
Хорошо. Девочки скньте правило СТОП сюда в ленту пож.)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Страх есть у всех, кстати со страхом проще бороться, ты его можешь отодвигать, чего боятся если ты же потом будешь курить, это ты щас держишься, а потом когда надо закуришь да и все. делай цели себе, вот я например решил не покурить пока взлетка идет, чего мне боятся, марафон закончится обкурюсь (это вслух я так говорю) а потом еще запишусь или на 100 дневку или еще на взлетку посмотрим

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sashka89 вот с атаками чуток посложнее бывает до трясучки, но я заметил что трясучка начинается когда расслабляешься, когда бежишь за сигаретой и уже мозг знает что ты будешь курить, а если ты минуты три подержишься накат отступит

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»
С
@Sashka89 вот с атаками чуток посложнее бывает до трясучки, но я заметил что трясучка начинается когда расслабляешься, когда бежишь за сигаретой и уже мозг знает что ты будешь курить, а если ты минуты три подержишься накат отступит
Спасибо. Буду стараться.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день. Сегодня выкупила 5 сигарет. Обычно выкуриваю к этому времени штук 10-13. Не могу справится с накатами:(
Сашуль, надо бросить здесь и сейчас. Иначе никак. Практика уменьшения количества сигарет никакого результата не принесет. Бросаем?)))

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Так ты ж занимаешься, мышцы растут!!!
Какие килограммы? Тебе не взвешиваться надо, а ща параметрами следить.
Нет, мы в разные команды попали...
Это не обязательно жировая масса. Это может быть вода. Да-да. Всего лишь вода. Вспоминай, что накануне соленого ела? Для справки, перед менструальным циклом женщина набирает в весе (из-за воды) до 6 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)