Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
По-здрав-ля-ю!!!Оля, фото реки Оччугуй-Ботубуя сделано как раз по пути домой)) Вернее, в начале пути домой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-здрав-ля-ю!!!Оля, фото реки Оччугуй-Ботубуя сделано как раз по пути домой)) Вернее, в начале пути домой.
Отлично отметимМосква, первый день до этого снижал 5 дней
не курю с 20,05,19 вообщем
зато мыслей о всяких глупостях нет. У мальчишек всё хорошо?Привет, Оленька))
Хорошо все)
Правда сегодня уже устала)) все стартанули, и вы, и мы)) дел прибавилось))
Да, все отлично)зато мыслей о всяких глупостях нет. У мальчишек всё хорошо?
Алексей, добро пожаловать в команду!так, и снова Здравствуйте
Определили меня таки, повторюсь :
- Алексей
- стаж-25 лет
- Кол-во попыток бросить-3
- Какие способы отказа использовались - Табекс все три раза
- Максимальный срок без сигарет- около месяца-может полтора
- Первый раз не помню, вроде банальная гулянка сорвала, второй раз -накатила такая депрессия недели через три, что прям свет не мил, на работе поругался с начальством-ну и думаю дай выкурю одну...жизнь наладилась, ну и через неделю пачка в день..
Круто! Мы тут все очень за тебя рады!!!
у меня всё хорошо. только редиска я. пришлось счётчик обнулить.Да, все отлично)
У тебя как дела?)
Как там сбор? Много еще вам собрать осталос
Бедный малыш((у меня всё хорошо. только редиска я. пришлось счётчик обнулить.
собирать ещё много. подключили всю область. на данный момент малышу немного лучше, но на один глазик не видит. впереди ещё 2 химии и если будет всё норм, потом реабилитация. прогнозов пока не дают никаких
Это плохо...Сегодня уже нельзя ни однойДобрый день. Сегодня выкупила 5 сигарет. Обычно выкуриваю к этому времени штук 10-13. Не могу справится с накатами
На чистом энтузиазме бросаешь? Табекс не пробовала, или другое аптечное средство?Добрый день. Сегодня выкупила 5 сигарет. Обычно выкуриваю к этому времени штук 10-13. Не могу справится с накатами
абсолютно ничего. взгустнулось из-за набраных килограмм и фсё. теперь начинаем всё сначала. как там Кира и Света? с тобой в стодневке?Бедный малыш((
А за обнуление точно тебе по попе надо!!
Ты ж так хорошо держалась!! От тебя совсем не ожидала! Что стряслось-то?
Понимаю, но как с накатами бороться? Хоть плачь...Это плохо...Сегодня уже нельзя ни одной
Так ты ж занимаешься, мышцы растут!!!абсолютно ничего. взгустнулось из-за набраных килограмм и фсё. теперь начинаем всё сначала. как там Кира и Света? с тобой в стодневке?
Да. Бросаю на энтузиазме. Надоело, что муж и все друзья- родственники считают меня до такой степени зависимой, что курить я никогда не брошу. Табекс пробовала, от него тошнит на второй день.На чистом энтузиазме бросаешь? Табекс не пробовала, или другое аптечное средство?
Заведи дневник, почитай дневнике бросающих. На первой странице нашей темы есть облегчители накатов и много полезной информации, а также ссылка на дневники бросивших.
А мне наоборот только табекс и помогал. С первой таблетки не курила с него. В этот раз только первый день его пила, потом самаДа. Бросаю на энтузиазме. Надоело, что муж и все друзья- родственники считают меня до такой степени зависимой, что курить я никогда не брошу. Табекс пробовала, от него тошнит на второй день.
Может и правда пить его? Лежит в сумочке 2 блистера.А мне наоборот только табекс и помогал. С первой таблетки не курила с него. В этот раз только первый день его пила, потом сама
И ещё. У кого нибудь есть страх? У меня есть и очень сильный, что без сигарет останусь. Как с этим бороться?Может и правда пить его? Лежит в сумочке 2 блистера.