Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Грызи отруби до 100 г. в день. Овощи, которые можно есть сырыми, яблоки, груши. Семечки, орехи - ни-ни А то станешь красивым и, к сожалению, сильно упитанным,.
Нет. Если употреблять много только белка, то тогда он начнет гнить в кишечнике и продукты распада (токсины) станут отравлять организм. В голове приятно зашумит и покачивать начнет, еще позеленеет)) Не нужно)
Нет. Если употреблять много только белка, то тогда он начнет гнить в кишечнике и продукты распада (токсины) станут отравлять организм. В голове приятно зашумит и покачивать начнет, еще позеленеет)) Не нужно)
Привет, команда! Проголодались после работы?. Вот вам ужин на завтра – 21.05. Анонс: тефтели с томатным соусом и стручковой фасолью (на гарнир), и овощной салатик. У вас есть время купить нужные продукты! Приятного аппетита! А еще я решила ввести рубрику «Продукт дня» - буду рассказывать о неизвестной пользе продуктов, доступных для обычных людей, и знакомых нам с детства. Будьте грамотными теловладельцами!))
[
Вкусный и полезный ужин на 21.05
Салат из свежей белокочанной капусты
- белокочанная капуста – 400 г.
- болгарский перец – 100 г.
- зеленый лук – 10 г.
- чеснок – ½ зубчика
- семена кунжута – 1 ч.л.
- уксус – 1 ч.л.
- соевый соус – 1 ч.л.
-растительное масло – 1 ч.л.
-соль, красный молотый перец по вкусу.
Капусту и перец нашинковать тонкой соломкой, полить уксусом, посолить, перемешать и оставить на 5 минут. Затем слегка размять руками, чтобы выделился сок. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, кунжут, красный молотый перец, соевый соус, растительное масло. Все перемешать. Белок – 10,3 г.; жиры – 7,8 г.; углеводы – 37,8 г.
Тефтели с томатным соусом
- фарш индейки – 100 г.
- лук репчатый – ½ луковицы
- сельдерей (черешковый) – 250 г.
- болгарский перец – 100 г.
- вода по необходимости
- томатная паста – ½ ст. ложки
- растительное масло по необходимости
- отруби измельченные (любые) – по необходимости
- соль, перец по вкусу
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить измельченные лук, перец, смешать с разбавленной водой томатной пастой. В фарш добавить соль, перец по вкусу, отруби, слепить тефтели. В сковороду выложить тефтели и залить приготовленным соусом. Тушить до готовности на медленном огне, подливая воду по мере необходимости. Белок – 5,1 г.; жиры – 0 г.; углеводы – 0 г.
Гарнир из стручковой фасоли
Возьмите 100 г. стручковой фасоли. Фасоль варить в кипящей подсоленной воде 4 минуты. Воду слить, залить фасоль на 2 минуты холодной водой. Белок – 2 г.; жиры – 0,2 г.; углеводы – 3,6 г.
/SPOILER]
[
Отруби
В качестве перекусов можно употреблять отруби до 100 г. в день. Отруби – это растительное волокно, ценнейший продукт, оболочка зерна (нерастворимая клетчатка), в которых содержатся все витамины группы В, участвующие в жировом обмене. Они богаты различными минералами.
Отруби по своим свойствам напоминают активированный уголь. Попадая в ЖКТ, они активно начинают впитывать в себя все, что накопилось у нас внутри за долгие годы. Очищая поверхность кишечника от слизи, отруби способствуют полному соприкосновению стенок кишечника с пищей, что в разы повышает полноценное усвоение питательных веществ, особенно белков.
Сами по себе отруби имеют низкую пищевую ценность, поэтому практически не усваиваются. Но, проходя по ЖКТ, они накапливают жидкость (100 г. отрубей могут впитать 400 мл. воды), создавая чувство насыщения, тем самым способствуя подавлению голода и уменьшению количества потребляемой пищи.
Отруби регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина, снижению уровня сахара в крови.
Вполне естественно, что обязательным условием приема отрубей является употребление увеличенного объема жидкости – до 1,5-2 л в сутки, иначе клетчатка отрубей не сможет выполнить абсорбирующую функцию
Хлеб из грубой муки с отрубями плавно повышает уровень глюкозы в организме, не вызывая усиленного выброса инсулина. Но с развитием технологий переработки зерна человек научился получать муку высшего качества, практически не содержащую оболочек, которую смело можно назвать диетологическим злом. Белый хлеб, булочки, печенье, пирожки, пиццы, макароны загубили здоровье людей нашего поколения.
/SPOILER]
Грызи отруби до 100 г. в день. Овощи, которые можно есть сырыми, яблоки, груши. Семечки, орехи - ни-ни А то станешь красивым и, к сожалению, сильно упитанным,.
Блин, а так помогает....яблок я тут нагрызу такими темпами.....точнее я столько не съем )) если только мелкими дольками и заворачивать в этикетку ) Надо подумать тут же еще некая моторика..