Ромбакс
V.I.P
ПриветикСочным апельсиньчикам привет от мятных панд!!!
Посмотреть вложение 902986
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветикСочным апельсиньчикам привет от мятных панд!!!
Посмотреть вложение 902986
Дариша а лого поставить и счетчик поменятьРебят,я без сил на часах 23 00 сваливаюсь спать
Уже отметили )20.05 не курю
Оля, их можно кушать в перекусы, запивая водой. Можно в супчик вместо хлеба. Можно на завтрак с кефиром.А как их, отруби, есть то?
у меня из-за 1 одного дня без горячей воды истерика начинается, а тут целых 10Мне повезло больше всех, у нас сегодня отключили горячую воду на 10 дней, теперь дискомфорт от отсутствия горячей воды перекроет дискомфорт от отказа от курения))) Вот вам новый способ борьбы с накатами, бегите в ЖКО))
Он красавчик ,в еде непривередлив молотит всё подрядкайфует)
Еще какой красавчикОн красавчик ,в еде непривередлив молотит всё подряд
Так бы и пожулькала))) Обожаю кошек)
Да, жесть, вообще 0_0у меня из-за 1 одного дня без горячей воды истерика начинается, а тут целых 10
Сколько ему? Разбойничает? Моему 6 мес, он такие скачки устраивает, мои новые обои обдирает((( Забери до кучи?)))
А у нас с 28 на две недели. Буду в тренажерку чаще ходить - там душ есть)))Мне повезло больше всех, у нас сегодня отключили горячую воду на 10 дней, теперь дискомфорт от отсутствия горячей воды перекроет дискомфорт от отказа от курения))) Вот вам новый способ борьбы с накатами, бегите в ЖКО))
Моего старшая воспитывает ,3 мес ему ,но шкодный ,прикольный тип ,несмотря на свою мимимишность очень коварный типСколько ему? Разбойничает? Моему 6 мес, он такие скачки устраивает, мои новые обои обдирает((( Забери до кучи?)))