Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где у вас?А у нас 26, жара.. Но 9 мая в Москве разгонят тучи и у нас как вмегда будет дождь))
Да мучают а у тебя как?Мучают тебя сейчас накаты, да?
Я понял, блин вот прямо совсем не надолго отпускает, но бывает и отпустит и так классно в эти моменты, но потом опятьГрызть, Рома.. Пока грызть... И не расслабляться...
Есть накаты, но несильные. Больше мучают перепады настроения, от тотальной ненависти ко всему живому, до чувства эйфории. Знаешь как у женщин бывает с некоторой периодичностью)Да мучают а у тебя как?
Запомни эти ощущения, когда тебе классно... И когда накатывает вспоминай, что сейчас отпустит и опять будет классно!Я понял, блин вот прямо совсем не надолго отпускает, но бывает и отпустит и так классно в эти моменты, но потом опять
Есть накаты, но несильные. Больше мучают перепады настроения, от тотальной ненависти ко всему живому, до чувства эйфории. Знаешь как у женщин бывает с некоторой периодичностью)
Женщинам попроще у них то пять дней всего в месяц ) хотя большую часть жизни, ах жалко наших женщин аяяяяйЕсть накаты, но несильные. Больше мучают перепады настроения, от тотальной ненависти ко всему живому, до чувства эйфории. Знаешь как у женщин бывает с некоторой периодичностью)
Стараюсь очень очень, но сигареты себя ведут как брошеная девушка, кричат вернись, мы тебе все отдадимся, мы без тебя не можем ну вот короче, дьявол ходит и всячески соблазняет меня на грех, но я то знаю, как это плохо закончится ))) поэтому ..... а нельзя же фиг ему короче...Запомни эти ощущения, когда тебе классно... И когда накатывает вспоминай, что сейчас отпустит и опять будет классно!
Фу.. Ром.. Представь, что это грязная вонючая девушка, и тебя от нее воротит...Стараюсь очень очень, но сигареты себя ведут как брошеная девушка, кричат вернись, мы тебе все отдадимся, мы без тебя не можем ну вот короче, дьявол ходит и всячески соблазняет меня на грех, но я то знаю, как это плохо закончится ))) поэтому ..... а нельзя же фиг ему короче...
Грязная, вонючая, но вчера то была любимая и хорошая ))))Фу.. Ром.. Представь, что это грязная вонючая девушка, и тебя от нее воротит...
О да вот именно она или он, потому как внешних половых признаков не наблюдается )))))Вот типа такой:
Ну в сотку так же подают заявку. Можно пройдя хотя бы одну взлетку... Но я бы раньше двух взлеток не сунулась.. Там меньше контроля, отметки раз в неделю, и треп уже больше о жизни, потому что люди пережили самые трудные месяцы..@Svqueen, скажи а в сотку как попадают?
А взлетки можно несколько раз проходить?Ну в сотку так же подают заявку. Можно пройдя хотя бы одну взлетку... Но я бы раньше двух взлеток не сунулась.. Там меньше контроля, отметки раз в неделю, и треп уже больше о жизни, потому что люди пережили самые трудные месяцы..
То есть прошел, раз, потом можешь сразу в другую записываться? или как?Три максимум..