Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня муж был сисадмином, немного программистом... Что успела - ухватила, а теперь увы... Сама, сама... Летом после отпуска займусь..Вот да это уже, еще джаву надо и си шарп, чтобы пожоще )))
Это же отлично когда энергия прет, надо танцевать и поднимать себе настроениеЯ вот пришел. Не знаю куда себя девать, хочеться что-то делать, а не знаю что уже. Весь день как заведенный ношусь, все дела переделал, а энергия так и прет.
Давай с нами поболтай..Я вот пришел. Не знаю куда себя девать, хочеться что-то делать, а не знаю что уже. Весь день как заведенный ношусь, все дела переделал, а энергия так и прет.
Класс, лучше тогда к финишу и задействовать всех, чтобы вылетов не былоК старту все репетируем танец)))
Третий день отказа, я за эти вечера всю квартиру вымыл и машину, а еды на взвод наготовил) У нас сейчас гроза собираетсяДавай с нами поболтай..
А может порядок навести?)) Поесть приготовить? Нам, девочкам, полегче в этом плане - переключаешься на готовку, уборку...
Тебе правду или веру в светлое будущее?Знающие люди, такая тяга всегда будет или будет отпускать, стоит только подумать и хочется, и начинает мозг говорить что он меня так будет мучать месяц, два, год и говорит что пока я не покурю он будет меня атаковать, он прав или нагло пытается меня соблазнить?
Живу в Московской области сейчасА ты откуда?
Правду конечно, чтобы мне знать, насколько зубами в землю впитьсяТебе правду или веру в светлое будущее?
Накаты будут... И через год будут... Только частота изменится: раз в неделю, позже раз в месяц, или при стрессе... Думаешь мы, старички, все такие шоколадные? Нет.. Просто почувствовав вкус жизни без сигарет, возвращаться назад не хочется. Желания нет. Но дурные мысли все равно иногда возникают.Знающие люди, такая тяга всегда будет или будет отпускать, стоит только подумать и хочется, и начинает мозг говорить что он меня так будет мучать месяц, два, год и говорит что пока я не покурю он будет меня атаковать, он прав или нагло пытается меня соблазнить?
Мучают тебя сейчас накаты, да?Правду конечно, чтобы мне знать, насколько зубами в землю впиться