Ромбакс
V.I.P
Обязательно как членовредительство мозга как человеческой частиА можно жаловаться на тех, кто на букву А заканчивает? ?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно как членовредительство мозга как человеческой частиА можно жаловаться на тех, кто на букву А заканчивает? ?????
Вот как раз хотел спросить тебя, что это ещё за 5 дней. Ну ладно. Главное, встала и дальше пошла))) Хорошо всё - я не шкодил))Привееееет, Аркадий. Всё хорошо, ток пришлось счётчик обнулить. Нашкодила я немножко. Как твои дела?
Да ни че.) спасибо.)Отметила. Как проходит отказ от сиг?
Спокойно ночи, ты молодец сегодня в игровой так трудилась, тут нас всех веселила, мы будем скучать по тебе, спокойной ночи!Дорогие мои, спокойной ночи! Юля, заатра с отдохнувшим мозгом в бой! Света, ешь так, чтобы отбить всю потраченную тобой сумму??
Ну мы работали сегодня над этим вопросом,?Я просто в шоке, я не знаю, вчера было к ночи в игровой только 25 листов, я все подсчитал проанализировал, сделал выводы, а что сейчас, сейчас уже 50 листов, как так?
Раз тебе помогает, то я не против, лишь бы на пользу, я больше к себе обращался что я бы наверное не смог, прикурилА я с накатами справляюсь благодаря яблочкам зеленым, и имитации курения, за что Роман меня немного покритиковал . Но мне реально помогает. Да,еще очень помогает поддержка форумчан. Думаю, что если нашкодю, то стыдно потом будет очень.
Вы офигенные молодцы, были бы рядом я бы по братски Вас обнял бы, просто суперские девчонки у меняНу мы работали сегодня над этим вопросом,?
Ах???Вы офигенные молодцы, были бы рядом я бы по братски Вас обнял бы, просто суперские девчонки у меня
Кстати да, я тоже зелёных яблок много ела. А "курила " я только ручку и то один день так былоА я с накатами справляюсь благодаря яблочкам зеленым, и имитации курения, за что Роман меня немного покритиковал . Но мне реально помогает. Да,еще очень помогает поддержка форумчан. Думаю, что если нашкодю, то стыдно потом будет очень.
Ура вернулась моя хорошаяЯ дома!!!! Какое счастье!!!
Ромочка, я не с упреком это написала. просто мне реально помогает. На работе одна сигарета и зажигалка всегда со мной, это меня успокаивает морально. Ведь сигарета всегда рядом, и если что то сразу можно сделать тягу. Но в том то прикол, что бы эту тягу не делать. Я себя так уговариваю, мол, подожди пока, попозже. И так минута за минутой, час за часом и время проходит. Как-то сложно все.Раз тебе помогает, то я не против, лишь бы на пользу, я больше к себе обращался что я бы наверное не смог, прикурил
Молодец, я отметил
Честно, у меня одна сигарета, и она уже такая , что страшно смотреть на ее фильтр. Дай Бог, все пройдет как задумано, оставлю ее у себя , как напоминание о все трудностях, которые пришлось перетерпеть, что бы наконец то избавится от этой зависимости.Кстати да, я тоже зелёных яблок много ела. А "курила " я только ручку и то один день так было