14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно, потом все будет нежнее. А сейчас лучше степлер в стенку, чем сигарета в рот.
Тут полностью поддерживаю, можно еще ломать ломом линолиум с лажовой лопатой об люстру

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»
Саша, у тебя получится, обязательно. Но... Замени ты от греха свой трофей. Лучше в каждый накат леденец хватать или карандаш ломать или степлером об стенку?
Саша, у тебя получится, обязательно. Но... Замени ты от греха свой трофей. Лучше в каждый накат леденец хватать или карандаш ломать или степлером об стенку?
Если буду есть леденцы, то скоро меня еще больше разнесет, т.к. склонная к полноте. вот.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Если буду есть леденцы, то скоро меня еще больше разнесет, т.к. склонная к полноте. вот.
Ну так потом будет повод заняться собой:спорт и здоровое питание?. Я уже купила путевку на июнь в санаторий на лечебное голодание?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Буква И - проклятие этого вечера?

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Щас необычный вопрос будет хаха
Как кто справляется с желанием покурить?
Я в самый сильный накат взяла ручку и дышала, но не то....а ещё купила пачку гвоздики - писали что помогает, но так и лежит не распакованная.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет ребята, пока работы много, сегодня с утра успела немного прочитать и работать пошла.

не курю 22.05
Умничка наша! Ну два словечка черкани. У тебя всё хорошо? Дела, настроение?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Честно, у меня одна сигарета, и она уже такая , что страшно смотреть на ее фильтр. Дай Бог, все пройдет как задумано, оставлю ее у себя , как напоминание о все трудностях, которые пришлось перетерпеть, что бы наконец то избавится от этой зависимости.
Кстати, Саш а мне тоже легче не курить, когда сигареты дома есть. Получается, что просто ты типа не хочешь. А будет невмоготу- так вроде они рядом. Иногда даже достаточно просто подойти, понюхать - и понять, что нет - не хочу..

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
Умничка наша! Ну два словечка черкани. У тебя всё хорошо? Дела, настроение?
Все отлично) вчера забегала подруга в гости, когда она курила я вышла на балкон, подышала воздухом с ядами)))) эх ностальгия))) но только, я не хочу возвращаться к ним, раньше с было классно, но сейчас уже не по пути

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ох, какой изощренный мазохизм с провокациями?. Я бы точно сорвалась, сразу при чем?. Как ты это терпишь?
Юль, ну все по-разному. Многим действительно нужно убрать и исключить все соблазны. А я, как и Сашуля - меня запреты подталкивают сделать наоборот. Если нет - буду метаться как тигр в клетке. А тут возникает ощущение, что это не запрет, а МОЙ ВЫБОР.

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
Юль, ну все по-разному. Многим действительно нужно убрать и исключить все соблазны. А я, как и Сашуля - меня запреты подталкивают сделать наоборот. Если нет - буду метаться как тигр в клетке. А тут возникает ощущение, что это не запрет, а МОЙ ВЫБОР.
А я вот на случай подышать оставила бычки замоченные в воде. Иногда а накаты подхожу , одного вздоха достаточно)))

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Все отлично) вчера забегала подруга в гости, когда она курила я вышла на балкон, подышала воздухом с ядами)))) эх ностальгия))) но только, я не хочу возвращаться к ним, раньше с было классно, но сейчас уже не по пути
Да, наверное, мы стали мудрее. С раковыми палочками нам не по пути 100%. Пойдём ка мы в другую сторону, в сторону свободы и радости

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
А я вот на случай подышать оставила бычки замоченные в воде. Иногда а накаты подхожу , одного вздоха достаточно)))
:rofl: это вообще отпадное средство. Я представляю, как воняет.
Мне сейчас противно разговаривать с только покурившим человеком. :facepalm: как подумаю, что от меня тоже так воняло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)