14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ромочка, я не с упреком это написала. просто мне реально помогает. На работе одна сигарета и зажигалка всегда со мной, это меня успокаивает морально. Ведь сигарета всегда рядом, и если что то сразу можно сделать тягу. Но в том то прикол, что бы эту тягу не делать. Я себя так уговариваю, мол, подожди пока, попозже. И так минута за минутой, час за часом и время проходит. Как-то сложно все.
Молодец правильно делаешь, я тобой горжусь и верю в тебя! ты справишься, ты обязана это сделать доказать себе в первую очередь что ТЫ человек с большой буквы

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ромочка, я не с упреком это написала. просто мне реально помогает. На работе одна сигарета и зажигалка всегда со мной, это меня успокаивает морально. Ведь сигарета всегда рядом, и если что то сразу можно сделать тягу. Но в том то прикол, что бы эту тягу не делать. Я себя так уговариваю, мол, подожди пока, попозже. И так минута за минутой, час за часом и время проходит. Как-то сложно все.
Ох, какой изощренный мазохизм с провокациями?. Я бы точно сорвалась, сразу при чем?. Как ты это терпишь?

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох, какой изощренный мазохизм с провокациями?. Я бы точно сорвалась, сразу при чем?. Как ты это терпишь?
Я ей тоже про это говорил, что такой соблазно перед собой держит, а она молодец справляется

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»
Я ей тоже про это говорил, что такой соблазно перед собой держит, а она молодец справляется
ну , каждому свое. кому-то и шоковая терапия помогает. ( она никогда мне не помогала.) Но спасибо. Возможно, не такая я и слабая , кокой себя считала.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Саша, зависимость очень сильная , но мы сильнее, я всегда себе говорила и сейчас говорю, что это моё решение, оно окончательное и не будет пучок травы мною управлять я сильнее!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Честно, у меня одна сигарета, и она уже такая , что страшно смотреть на ее фильтр. Дай Бог, все пройдет как задумано, оставлю ее у себя , как напоминание о все трудностях, которые пришлось перетерпеть, что бы наконец то избавится от этой зависимости.
Потом эту сигарету за стекло и в рамочку! Как трофей, как голову побежденного зверя!

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
А я с накатами справляюсь благодаря яблочкам зеленым, и имитации курения, за что Роман меня немного покритиковал :D . Но мне реально помогает. Да,еще очень помогает поддержка форумчан. Думаю, что если нашкодю, то стыдно потом будет очень.
Не смей даже думать об этом. Потом не стыдно, потом хочется головой об стену биться

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, держусь, если честно, только благодаря вашей помощи и веры в меня. я столько лет себе обещала , что завтра курить не буду, и каждое утро начиналось одинаково( с сигаретой в зубах). А здесь столько людей, которые понимают и верят в тебя, что просто грех всех вас разочаровывать.

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ребята, держусь, если честно, только благодаря вашей помощи и веры в меня. я столько лет себе обещала , что завтра курить не буду, и каждое утро начиналось одинаково( с сигаретой в зубах). А здесь столько людей, которые понимают и верят в тебя, что просто грех всех вас разочаровывать.
Саша, у тебя получится, обязательно. Но... Замени ты от греха свой трофей. Лучше в каждый накат леденец хватать или карандаш ломать или степлером об стенку?

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Саша, зависимость очень сильная , но мы сильнее, я всегда себе говорила и сейчас говорю, что это моё решение, оно окончательное и не будет пучок травы мною управлять я сильнее!
:thumbsup: круто! не будет пучок травы мною управлять

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша, у тебя получится, обязательно. Но... Замени ты от греха свой трофей. Лучше в каждый накат леденец хватать или карандаш ломать или степлером об стенку?
Все садисткие наклоности, ломать, об стенку, леденец хватать самое нежное, вы же девочки нежнее надо нежнее

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Все садисткие наклоности, ломать, об стенку, леденец хватать самое нежное, вы же девочки нежнее надо нежнее
Конечно, потом все будет нежнее. А сейчас лучше степлер в стенку, чем сигарета в рот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)