14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нели

Продвинутый
Реакции
475
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет всем! Немного о себе:
  1. Как тебя зовут. Нели
  2. Стаж курения. 27 лет
  3. Кол-во попыток бросить. Не помню уже,но последние две за последние 7 лет запомнились
  4. Какие способы отказа использовались. сокращение сигарет,Табекс,Чампикс, Аллена Карра читала,но произвел противоположный эффект, с психологом,сила воли,беременность
  5. Максимальный срок без сигарет. 4 мес
  6. Почему были срывы? сильный стресс, случайная сигарета "за компанию". И как практика показывает,на следующий день тяги и накатов не было,можно было простить себя и пережить,но из-за чувства вины,критики и предательской мысли "Покурю немножко и брошу. Я же теперь знаю,что это легко",скатилась надолго обратно
  7. Твои предложения по названию этой команды. затрудняюсь пока ответить. я совсем новичек,в таком формате еще не участвовала. Но,исходя из "Как яхту назовешь,так она и поплывет", предлагаю,например "Звездные врата")
Пока осматриваюсь)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Да нет никакого особого настроя. Я себя и не настраивал на какую-то борьбу обязательную. Просто прекратил поджигать и двигаюсь дальше. Как-то так.
Это здорово, когда не зацикливаешься на этом.. Прочитала твой дневник.. Вон оно как тебя качало-то... Кстати, правильно, что не удалил, а продолжаешь. Можно перечитать в трудные минуты, помогает держаться..

4ygynkin

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2019
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Это здорово, когда не зацикливаешься на этом.. Прочитала твой дневник.. Вон оно как тебя качало-то... Кстати, правильно, что не удалил, а продолжаешь. Можно перечитать в трудные минуты, помогает держаться..
Да и не удаляются здесь дневники. Вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)