4ygynkin
Продвинутый
Держусь, пятые сутки идут) А ты как держишься?Привет как успехи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держусь, пятые сутки идут) А ты как держишься?Привет как успехи?
Да, я выбрал дату. В среду ложусь в больницу, обстрагируюсь от всего. Последняя сигарета во вторник вечером, максимальная самомотивация, письменный план о том, что я приобретаю, перестав курить ну и т.д. классика жанра. И все получится. Еще и кровь почистят. Во мне можете не сомневаться))) Я человек слова)Привет, Артур! Добро пожаловать в команду. Я Света, ваш наставник. Сейчас еще куришь?
Мы в тебя верим! Что-то серьезное - в больницу?Да, я выбрал дату. В среду ложусь в больницу, обстрагируюсь от всего. Последняя сигарета во вторник вечером, максимальная самомотивация, письменный план о том, что я приобретаю, перестав курить ну и т.д. классика жанра. И все получится. Еще и кровь почистят. Во мне можете не сомневаться))) Я человек слова)
У меня третьи тоже держусь , сегодня уже послабже накаты, но я думаю затишье перед бурей.Держусь, пятые сутки идут) А ты как держишься?
Потому что 18-е-суббота,первые два дня самые тяжелые,выходные будут,проще. Можно будет и в подушку покричать,и попрыгать, и песни попеть,если что) На понедельник никогда не планирую ничего нового.Почему именно 18-е? Просто интересно.
Это уж точноПотому что 18-е-суббота,первые два дня самые тяжелые,выходные будут,проще. Можно будет и в подушку покричать,и попрыгать, и песни попеть,если что) На понедельник никогда не планирую ничего нового.
Надеюсь нет.)) головные боли... Для профилактики больше)Мы в тебя верим! Что-то серьезное - в больницу?
Логично. Я тоже все новое люблю с субботы начинать, ну или с воскресенья..Потому что 18-е-суббота,первые два дня самые тяжелые,выходные будут,проще. Можно будет и в подушку покричать,и попрыгать, и песни попеть,если что) На понедельник никогда не планирую ничего нового.
Может курить перестанешь и боли пройдутНадеюсь нет.)) головные боли... Для профилактики больше)
Моя 5:19:1???
Моя версия 6:1