Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Я не успеваю, я даже и не пытаюсь). Забила на все и тупонекурю и развлекаюсь )Нет, ты просто у нас как Юлий Цезарь, все успеваешь!??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не успеваю, я даже и не пытаюсь). Забила на все и тупонекурю и развлекаюсь )Нет, ты просто у нас как Юлий Цезарь, все успеваешь!??
Ты у нас самая ответственная всю команду тянешь, молодец просто, вся надежда на тебя, забей на работу иди играть мы верим в тебяТакое ощущение, что в этом чате - одна я бездельница, а все остальные - супер-ответственные трудяжки .
Мне стыдно.....пойду тоже поработаю..наверное
Почему-то мне перехотелось сразу играть, после такого напутствия. Странно, да?Ты у нас самая ответственная всю команду тянешь, молодец просто, вся надежда на тебя, забей на работу иди играть мы верим в тебя
не не не останавливайся правда, помнишь вчерашнии сообщения соседей они тебя вдохновляли жеПочему-то мне перехотелось сразу играть, после такого напутствия. Странно, да?
Дим, погано? Ты все равно в команде. Но надо определиться: тебя перевести в выбор или в шанс?Всем привет))) я проказник, сегодня курилчувствую себя как будто, сам себя предал.
а если в Выбор человек уходит он также участвует в деятельности команды?шанс и выбор
Друзья решила немного напомнить что такое шанс и выбор!
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
Или можно перейти в шанс:
при срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. То есть перейдя в шанс - вы больше не курите. Если закурили в шансе - то сразу выход из команды.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания.
Всем привет))) я проказник, сегодня курилчувствую себя как будто, сам себя предал.
Да. И отмечается каждый день словами "курю, но думаю". Но если к концу взлетки он не перейдет в шанс - считается, что взлетку не прошела если в Выбор человек уходит он также участвует в деятельности команды?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило?Я не успеваю, я даже и не пытаюсь). Забила на все и тупонекурю и развлекаюсь )
Умничка, я отметил, так =держать, врага изгонять, к себе не подпускать
В первый... А сегодня? ?Отмечается 32 человека... В первый день.
Саша, иди пройдись! Очень отвлекает и помогает и дыши глубоко, или хотя бы на балконЗайчики мои. Мне плохо. Хочу курить очень-очень. Я скоро с ума сойду. Хнык-хнык-хнык
Сашулечка, держись!!!! Ты смогла три дня!!! Да - сегодня самый тяжелый день, на поверь мне: это только сегодня!!! Давай поставим себе цель на пару часиков. Попей водички маленькими глоточками, найди игру в телефоне... Держись, моя хорошая! Давай обниму и за ручку подержу:Зайчики мои. Мне плохо. Хочу курить очень-очень. Я скоро с ума сойду. Хнык-хнык-хнык