Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Воды выпей, пару стаканов, через не хочу. Паузу сделайЗайчики мои. Мне плохо. Хочу курить очень-очень. Я скоро с ума сойду. Хнык-хнык-хнык
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воды выпей, пару стаканов, через не хочу. Паузу сделайЗайчики мои. Мне плохо. Хочу курить очень-очень. Я скоро с ума сойду. Хнык-хнык-хнык
Уже ходила. И на улицу под дождь выходила...Саша, иди пройдись! Очень отвлекает и помогает и дыши глубоко, или хотя бы на балкон
Уже ходила. И на улицу под дождь выходила...Саша, иди пройдись! Очень отвлекает и помогает и дыши глубоко, или хотя бы на балкон
Иди еще, походи быстро, чтоб немножко устать. Я жую жвачку с фруктовым вкусом, мне оч помогает!Уже ходила. И на улицу под дождь выходила...
а чего именно, тяга или плохо физически?Уже ходила. И на улицу под дождь выходила...
Тягаа чего именно, тяга или плохо физически?
Сходи в ТЦ, поглазей, примерь че нитьУже ходила. И на улицу под дождь выходила...
Сашенька держись, если покуришь будет еще хуже! Самые тяжелые первые пять дней! Через пять дней физическая зависимость уходит, через 21 день - психологическая! Держись дорогая, твои муки скоро закончатся. Поприседай, долго,пока не устанешь и одышка не появитсяЗайчики мои. Мне плохо. Хочу курить очень-очень. Я скоро с ума сойду. Хнык-хнык-хнык
поори песни мне реально помогает, просто любые не в попадУже ходила. И на улицу под дождь выходила...
Саш, это ведь пройдёт, уже проходит. Помни об этом, и попробуй просто сказать себе: это все равно пройдётЗайчики мои. Мне плохо. Хочу курить очень-очень. Я скоро с ума сойду. Хнык-хнык-хнык
Никакая тяга, никакой супер накат не длятся больше, чем 30 минут. Это подтвердят все. Потом отпускает. Потом снова приходит. И так ещё долго будет! Но!!!! С каждым днем все реже, и накаты короче и периоды свободы дольше!!! Просто помни:пройдёт, оно пройдёт, оно не то что не вечно, оно вобще ни о чем!Блин, поорать не могу, по приседать тоже, я на работе, и много посетителей.
Спасибки. Буду дальше терпеть. Я не сдамсяНикакая тяга, никакой супер накат не длятся больше, чем 30 минут. Это подтвердят все. Потом отпускает. Потом снова приходит. И так ещё долго будет! Но!!!! С каждым днем все реже, и накаты короче и периоды свободы дольше!!! Просто помни:пройдёт, оно пройдёт, оно не то что не вечно, оно вобще ни о чем!
Ты не думай даже вот так: буду терпеть. Как будто постоянные какие-то действия. Перетепплю этот момент. Вот, прошёл этот момент. Поменяй мысли- не надо ведь постоянно терпеть, только моментами, которые проходят, даже если ты ничего не делаешь?Спасибки. Буду дальше терпеть. Я не сдамся
ммм жалко, тогда хомякай что нить, пофигу на всеБлин, поорать не могу, по приседать тоже, я на работе, и много посетителей.