Ромбакс
V.I.P
Наташеньку я на закусочку оставилА про Наташеньку где теплые слова?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташеньку я на закусочку оставилА про Наташеньку где теплые слова?
))))))))))))))) ПРивет, меня зовут Роман, тут вот все сидят пишут, ты сюда не ходи, пойдем я тебя в укромное место уведу, хочешь?Вот что такое, а? Я что-то не припоминаю, что бы вы меня так все встречали
А я тоже хочу внимания такого, и что бы мне рассказали - кто есть кто))).
Может я выйду и зайду, типа - оппа, вот новичок, давайте с ней понежничаем ?
я даже знаю в какое! Там полно ежей с егерями и утконосов - убийц))))))))))))))) ПРивет, меня зовут Роман, тут вот все сидят пишут, ты сюда не ходи, пойдем я тебя в укромное место уведу, хочешь?
??? справедливо да)))ну вот так всегда, веди себя прилично, потерпи - ты же девочка, не делай так - ты же не мальчик, стыдно - ты же отличница, посоветуй - тыжюрист ...эх.
Ну елки не получилось сотворить интима )))я даже знаю в какое! Там полно ежей с егерями и утконосов - убийц
Я завтра буду в теме вашей, когда курить совсем не буду))))@Ольчик - укольчик - ты если что не пугайся, это мы тут так шутки уже шутим, ближе к вечеру и дальше от никотиновых накатов).
Вливайся в команду - тут реально круто, и легче намного проживать отвыкание, чем сама с собой.
На связи!
Не говори) Глючит)аа, это надо добавить в мемориз изощренных вывертов мозга в абстяге:
все в твоих руках))).Ребят, вы такие классные, веселые, позитивные, очень хочу быть с вами как можно дольше)))
Для этого надо только две вещи, оставаться с нами и не курить! ну или хотя бы очень хотеть бросить куритьРебят, вы такие классные, веселые, позитивные, очень хочу быть с вами как можно дольше)))
УРААА, разрешили наконец-то!!!!!!??? справедливо да)))
Ну ладно, уже можно, к черту эти приличия и сантименты ?
Юлечка, а ты не выходи... Давай просто понежничаем))))Вот что такое, а? Я что-то не припоминаю, что бы вы меня так все встречали
А я тоже хочу внимания такого, и что бы мне рассказали - кто есть кто))).
Может я выйду и зайду, типа - оппа, вот новичок, давайте с ней понежничаем ?
А что именно можно то???? справедливо да)))
Ну ладно, уже можно, к черту эти приличия и сантименты ?
Это ты про игровую??все в твоих руках))).
Ты давай почитай пока, а завтра я тебе покажу местечко одно ( куда меня Рома типа интимно приглашает) - там вообще про сигареты тупо думать некогда)
Чего???? Мда.... И это на моих глазах... Я плАчу....))))))))))))))) ПРивет, меня зовут Роман, тут вот все сидят пишут, ты сюда не ходи, пойдем я тебя в укромное место уведу, хочешь?
ой , и это все мне? Правда? Просто так?Юлечка, а ты не выходи... Давай просто понежничаем))))
А это наша @Джой Юлечка... Гуру тавтограмм и мастер по исполнению нескольких дел одновременно. А еще просто замечательная и очень привлекательная девушка, умеющая заразить всех позитивом и подобрать так необходимые и душевные слова в нужный момент...
Ну вот как-то так я о тебе думаю))
Ух ты????жду завтравсе в твоих руках))).
Ты давай почитай пока, а завтра я тебе покажу местечко одно ( куда меня Рома типа интимно приглашает) - там вообще про сигареты тупо думать некогда)
Света, да он просто заманивает же, несерьезно все, вот зуб даю! ему просто надо команду в повиновении держать - вот и не гребует никакими методами, пользуется нежными чувствами нашимиЧего???? Мда.... И это на моих глазах... Я плачУ...
Приличия отбросить и быть до неприличия собой! Что ты всегда и делаешь, за это мы тебя и любим!?А что именно можно то?