14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот что такое, а? Я что-то не припоминаю, что бы вы меня так все встречали :cry:
А я тоже хочу внимания такого, и что бы мне рассказали - кто есть кто))).
Может я выйду и зайду, типа - оппа, вот новичок, давайте с ней понежничаем ? :D:D:D
))))))))))))))) ПРивет, меня зовут Роман, тут вот все сидят пишут, ты сюда не ходи, пойдем я тебя в укромное место уведу, хочешь?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
@Ольчик - укольчик - ты если что не пугайся, это мы тут так шутки уже шутим, ближе к вечеру и дальше от никотиновых накатов).
Вливайся в команду - тут реально круто, и легче намного проживать отвыкание, чем сама с собой.
На связи! :D

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
))))))))))))))) ПРивет, меня зовут Роман, тут вот все сидят пишут, ты сюда не ходи, пойдем я тебя в укромное место уведу, хочешь?
я даже знаю в какое! Там полно ежей с егерями и утконосов - убийц:bounce::bounce:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
ну вот так всегда, веди себя прилично, потерпи - ты же девочка, не делай так - ты же не мальчик, стыдно - ты же отличница, посоветуй - тыжюрист ...эх.
??? справедливо да)))
Ну ладно, уже можно, к черту эти приличия и сантименты ?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольчик - укольчик

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
@Ольчик - укольчик - ты если что не пугайся, это мы тут так шутки уже шутим, ближе к вечеру и дальше от никотиновых накатов).
Вливайся в команду - тут реально круто, и легче намного проживать отвыкание, чем сама с собой.
На связи! :D
Я завтра буду в теме вашей, когда курить совсем не буду))))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ребят, вы такие классные, веселые, позитивные, очень хочу быть с вами как можно дольше)))
все в твоих руках))).
Ты давай почитай пока, а завтра я тебе покажу местечко одно ( куда меня Рома типа интимно приглашает) - там вообще про сигареты тупо думать некогда) :bounce: :D

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот что такое, а? Я что-то не припоминаю, что бы вы меня так все встречали :cry:
А я тоже хочу внимания такого, и что бы мне рассказали - кто есть кто))).
Может я выйду и зайду, типа - оппа, вот новичок, давайте с ней понежничаем ? :D:D:D
Юлечка, а ты не выходи... Давай просто понежничаем))))
А это наша @Джой Юлечка... Гуру тавтограмм и мастер по исполнению нескольких дел одновременно. А еще просто замечательная и очень привлекательная девушка, умеющая заразить всех позитивом и подобрать так необходимые и душевные слова в нужный момент...
Ну вот как-то так я о тебе думаю))

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
все в твоих руках))).
Ты давай почитай пока, а завтра я тебе покажу местечко одно ( куда меня Рома типа интимно приглашает) - там вообще про сигареты тупо думать некогда) :bounce: :D
Это ты про игровую??

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Юлечка, а ты не выходи... Давай просто понежничаем))))
А это наша @Джой Юлечка... Гуру тавтограмм и мастер по исполнению нескольких дел одновременно. А еще просто замечательная и очень привлекательная девушка, умеющая заразить всех позитивом и подобрать так необходимые и душевные слова в нужный момент...
Ну вот как-то так я о тебе думаю))
ой :oops:, и это все мне? Правда? Просто так? :bounce::bounce::bounce::dance::inlove:
Да я ж теперь, да я за такие-то слова, да за апельсинов, за команду, вперед, урааааааааа:starwars::witch:

Ольчик - укольчик

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
все в твоих руках))).
Ух ты????жду завтра

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Чего???? Мда.... И это на моих глазах... Я плачУ...
Света, да он просто заманивает же, несерьезно все, вот зуб даю! ему просто надо команду в повиновении держать - вот и не гребует никакими методами, пользуется нежными чувствами нашими:cry::D

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)