Ромбакс
V.I.P
ты не пали контору, это я так ее это в наложницыЧего???? Мда.... И это на моих глазах... Я плачУ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты не пали контору, это я так ее это в наложницыЧего???? Мда.... И это на моих глазах... Я плачУ...
Да ты сегодня приходи в наше укромное место))))Ух ты????жду завтра
И тут Остапа понесло....под нож семирамидыты не пали контору, это я так ее это в наложницы
эх, хорошо, когда можно быть самой собой). или не собой, а просто - какой хочешьПриличия отбросить и быть до неприличия собой! Что ты всегда и делаешь, за это мы тебя и любим!?
тсс ты не пали конторку то это я типа в наложницы ( а на самом деле я же так отмазываюсь)И тут Остапа понесло....под нож семирамиды
Спасибо. Уже прошло почти.это на часок, не переживай, мож раньше у тебя пройдет
Вы не одна такая, я вот тоже потихоньку схожуИ еще подскажите как свой создать, через пару дней напишу мысли сумашедшой, некурящей девушки)))))
Рома, что такое "шют"?)))Сегодня или мозг высох, или я высох совсем не прут слова
Ешки-матрешки, похоже ты Рома запутался в своих "типа-наложницах", а это чревато!тсс ты не пали конторку то это я типа в наложницы ( а на самом деле я же так отмазываюсь)
шото юркое такое)Рома, что такое "шют"?)))
???шото юркое такое)
Шютте (болезнь хвойных деревьев)Рома, что такое "шют"?)))
???Шютте (болезнь хвойных деревьев)
Я готова, куда идти?Да ты сегодня приходи в наше укромное место))))
Ей туда пока рано, туда тока не курящих пускаютЯ готова, куда идти?
Ни фига ты с нами шютте, я аж заплакала лт смеха, фу...Шютте (болезнь хвойных деревьев)
Киньте ссылку на игровую) Пжалста)Я готова, куда идти?
Завтра! Правда - как примешь решение, что все - так сразу запустим в игру. Игра - для того, что бы снимать накаты - лучшее, что можно было придумать.Я готова, куда идти?
Я согласна, затра значит завтра, а пока послушаю Жданова???Завтра! Правда - как примешь решение, что все - так сразу запустим в игру. Игра - для того, что бы снимать накаты - лучшее, что можно было придумать.
Я там третьи сутки сижу, муж уже ревнует и спрашивает, с кем я так хохочу, кто меня так смешит)).