14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Сегодня да, готовлюсь с утра не курить, как вспомню эти мучения, стамотологи так не мучают, как психологическая зависимость
У тебя всё получится! Мы все в начале пути, ноем тут, жалуемся, поддерживаем друг друг друга и помогаем. Поэтому никуда от нас не уходи, давай самые тяжелые моменты проведем вместе! Если не заводила дневник, обязательно заведи! И очень рекомендую почитать дневники бросающих и бросивших, на первом странице этой нашей темы есть иниересная подборка дневников!

Ольчик - укольчик

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
У тебя всё получится! Мы все в начале пути, ноем тут, жалуемся, поддерживаем друг друг друга и помогаем. Поэтому никуда от нас не уходи, давай самые тяжелые моменты проведем вместе! Если не заводила дневник, обязательно заведи! И очень рекомендую почитать дневники бросающих и бросивших, на первом странице этой нашей темы есть иниересная подборка дневников!
Спасибо, пойду читать дневнички

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Я заметила такую негативную тенденцию в игре. С каждым днем игры - ситуации с ежами, угрями и другими персонажами, становятся все более мрачными и тяжелыми. Интересный феномен, коллеги, не находите? :oops::cool:

Ольчик - укольчик

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
И еще подскажите как свой создать, через пару дней напишу мысли сумашедшой, некурящей девушки)))))

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня да, готовлюсь с утра не курить, как вспомню эти мучения, стамотологи так не мучают, как психологическая зависимость
Вот смотри, каждый из нас совсем недавно жил с такими же мыслями как и у тебя. Все мы разные, но в зависимости мы очень похожи друг на друга.
От тебя нужно: 1) захоти всем сердцем бросить курить
2) немножко потерпеть! Перетерпеть, переждать несколько дней, потом гораздо проще

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
@Ольчик - укольчик, а это наш неподражаемый КЭП @Ромбакс, прошу любить и жаловать. Он уже заявил о себе :giggle:так что вы знакомы. Ром, познакомь Олю со своими обоятельными помощницами.
А где же наша Светочка, самая лучшая наставница - мамочка @Svqueen

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
А что означает аббревиатура КЭП?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ольчик - укольчик у меня есть две помощницы, они очень обоятельны и всегда рады помочь и я ими дорожу @Невская @Оленька) , а еще у нас есть еще один наставник Светлана @Svqueen - она самая лучшая и прекрассная и у нас самая лучшая команда

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Рома, Ира - это что за чудеса ксерокопирования? )))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Ольчик - укольчик, а это наш неподражаемый КЭП @Ромбакс, прошу любить и жаловать. Он уже заявил о себе :giggle:так что вы знакомы. Ром, познакомь Олю со своими обоятельными помощницами.
А где же наша Светочка, самая лучшая наставница - мамочка @Svqueen
906022

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Ольчик - укольчик у меня есть две помощницы, они очень обоятельны и всегда рады помочь и я ими дорожу @Невская @Оленька) , а еще у нас есть еще один наставник Светлана @Svqueen - она самая лучшая и прекрассная и у нас самая лучшая команда
А про Наташеньку где теплые слова?:eek:

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Вот что такое, а? Я что-то не припоминаю, что бы вы меня так все встречали :cry:
А я тоже хочу внимания такого, и что бы мне рассказали - кто есть кто))).
Может я выйду и зайду, типа - оппа, вот новичок, давайте с ней понежничаем ? :D:D:D

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Вот что такое, а? Я что-то не припоминаю, что бы вы меня так все встречали :cry:
А я тоже хочу внимания такого, и что бы мне рассказали - кто есть кто))).
Может я выйду и зайду, типа - оппа, вот новичок, давайте с ней понежничаем ? :D:D:D
Юль, ты чё, веди себя прилично:giggle: хотя бы часик:giggle: не спугни новенькую:rofl:

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Юль, ты чё, веди себя прилично:giggle: хотя бы часик:giggle: не спугни новенькую:rofl:
ну вот так всегда, веди себя прилично, потерпи - ты же девочка, не делай так - ты же не мальчик, стыдно - ты же отличница, посоветуй - тыжюрист ...эх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)