Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот. Я про это. Фитнес часы- это нормальноЯ имела в виду фитнес-часы: отчет о количестве шагов и пройденном расстоянии за день.
Добрый вечер! Рада, что вы все есть! Мне с вами теперь ничего не страшно! Теперь точно знаю, что справлюсь!Встречайте пополнение: @Натушка! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Молодец какая! Заходи почаще, пиши. Вместе намного легче. Понимаешь, что другие переживают те же самые чувства, что и ты. Получаешь роддержку, потому как только бросающий поймет бросающего...Добрый вечер! Рада, что вы все есть! Мне с вами теперь ничего не страшно! Теперь точно знаю, что справлюсь!
О себе: мне 45 лет. Живу в Украине. Курила 30 лет. Никогда не собиралась бросать. Почему?
В молодости устраивало, считала, что с такой работой надо курить.
А потом... Страшно было даже подумать. Я не могла поверить.
А вот оно чудо! Не курю 11 суток. Полет нормальный. Кашля нет. Сон крепкий. Один удивительный феномен - я аж три вечера ревела как в детстве. Это на 8,9,10 дни. Это божий дар ведь давно разучилась по девичьи плакать
Геройствую благодаря методу Шичко и своей телесной спортивной форме.
Обнимаю всех!
Спасибо!Молодец какая! Заходи почаще, пиши. Вместе намного легче. Понимаешь, что другие переживают те же самые чувства, что и ты. Получаешь роддержку, потому как только бросающий поймет бросающего...
А поплакать нам, девочкам, можно. Иногда даже нужно - эмоции нуждаются в выплеске.
Приветик, Натушка, очень рады тебя принять, вижу что ты позитивная, молодец, 11 суток это уже мощно молодец, так держать, теперь ты в нашей семье, а песенки это дело хорошее, я всегда пою когда у меня накатыДобрый вечер! Рада, что вы все есть! Мне с вами теперь ничего не страшно! Теперь точно знаю, что справлюсь!
О себе: мне 45 лет. Живу в Украине. Курила 30 лет. Никогда не собиралась бросать. Почему?
В молодости устраивало, считала, что с такой работой надо курить.
А потом... Страшно было даже подумать. Я не могла поверить.
А вот оно чудо! Не курю 11 суток. Полет нормальный. Кашля нет. Сон крепкий. Один удивительный феномен - я аж три вечера ревела как в детстве. Это на 8,9,10 дни. Это божий дар ведь давно разучилась по девичьи плакать
Геройствую благодаря методу Шичко и своей телесной спортивной форме.
Обнимаю всех!
Душевно то как! Сердечко тукнуло. Мне так помощь нужна была на 9 сутки. И ночью ответ получила, что помощь есть и поддержка есть и утром я уже нашла сайт и моментально стало легче! Вера в себя появилась!Приветик, Натушка, очень рады тебя принять, вижу что ты позитивная, молодец, 11 суток это уже мощно молодец, так держать, теперь ты в нашей семье, а песенки это дело хорошее, я всегда пою когда у меня накаты
Конечно мы всегда рядом и поддержим в трудную минуту у нас коллектив добрый, хороший. В любое время пиши все на помощь прибегут. Мне так форум сильно помогает, почитаешь, попереписываешься и желание отпадает курить.Душевно то как! Сердечко тукнуло. Мне так помощь нужна была на 9 сутки. И ночью ответ получила, что помощь есть и поддержка есть и утром я уже нашла сайт и моментально стало легче! Вера в себя появилась!
Это такая силища- иметь семью!
Самые тяжелые 7-10 и еще конец третьей недели.Душевно то как! Сердечко тукнуло. Мне так помощь нужна была на 9 сутки. И ночью ответ получила, что помощь есть и поддержка есть и утром я уже нашла сайт и моментально стало легче! Вера в себя появилась!
Это такая силища- иметь семью!
У нас дождь на завтрак обед и ужин)))) Меня окружают мокрые птицы, горы, речушки.@Натушка расскажи какая у вас погода? чем занимаешься вместо курения?
Здорово!!!Конечно мы всегда рядом и поддержим в трудную минуту у нас коллектив добрый, хороший. В любое время пиши все на помощь прибегут. Мне так форум сильно помогает, почитаешь, попереписываешься и желание отпадает курить.