Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!!спс???Приветик очень рады тебе! Добро пожаловать в нашу команду
Так ты куришь сейчас?Хочу очень избавиться от этой пагубной привычки!могу не курить по несколько дней,а потом выкурить сигарету,а потом еще и еще,а хуже всего когда появляется свободное время,тогда точно без сигарет ни как,хоть уже и не хочу курить,но мне вот надо выйти выкурить хотя бы половину сигареты,а потом выкинуть с отвращением и пониманием,что этого не нужно делать.....и так постоянно
ДаТак ты куришь сейчас?
Запланировала дату бросания?
Приветик как у тебя дела?
Получилось сделать счётчик?Ребята, а как сделать сделать себе счетчик некурения? Кто-то подскажет?
Нет пока.... :-(((Получилось сделать счётчик?
И для этого мне понадобится счетчик не курения?или можно и без него обойтись?@olga_blauer, лучше раньше марафона начать потом полегче будет
А что не получается инструкцию же вроде скинули, чем тебе помочь?Нет пока.... :-(((
Ты боишься счетчика?И для этого мне понадобится счетчик не курения?или можно и без него обойтись?
Вот прям меня описала.Хочу очень избавиться от этой пагубной привычки!могу не курить по несколько дней,а потом выкурить сигарету,а потом еще и еще,а хуже всего когда появляется свободное время,тогда точно без сигарет ни как,хоть уже и не хочу курить,но мне вот надо выйти выкурить хотя бы половину сигареты,а потом выкинуть с отвращением и пониманием,что этого не нужно делать.....и так постоянно
привет) отлично у тебя как?Приветик как у тебя дела?
Все, разобрался, спасибо.А что не получается инструкцию же вроде скинули, чем тебе помочь?
Нет не боюсь,Ты боишься счетчика?
Нет,не боюсь!боюсь единственного что у меня не получится с ним разобраться,заходила на него по ссылке и ни чего не понятно!Ты боишься счетчика?
Не бойся мы тебе поможем! Подробненько все опишем нас же командаНет не боюсь,
Нет,не боюсь!боюсь единственного что у меня не получится с ним разобраться,заходила на него по ссылке и ни чего не понятно!
Молодец я знал, что ты сможешь!Все, разобрался, спасибо.