Со мной и то, и то работает.Вот видишь тебе уже с любовью, а мне грозилась пендалем )))
Иногда даже хорошо в комплексе. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со мной и то, и то работает.Вот видишь тебе уже с любовью, а мне грозилась пендалем )))
Ура она меня назвала любимой ж... ой тут не так, Ура она меня назвала любимымОй, а уж тебя типа я не люблю?))))))
А ты с какого уголка это мира?Со мной и то, и то работает.
Иногда даже хорошо в комплексе. ?
Из Московского. А ты?А ты с какого уголка это мира?
Как проходит воздержание?Из Московского. А ты?
Что-то я переживаю за твое сегодняшнее настроение)))) О каком воздержании??? Бросание и отвыкание, ибо воздержание - это процесс временный, а мы бросаем насовсем))Как проходит воздержание?
А кто то меня учил, давай часик не покуришь, потом два часика, вот я так до сих пор и воздерживаюсь )Что-то я переживаю за твое сегодняшнее настроение)))) О каком воздержании??? Бросание и отвыкание, ибо воздержание - это процесс временный, а мы бросаем насовсем))
Хочу очень избавиться от этой пагубной привычки!могу не курить по несколько дней,а потом выкурить сигарету,а потом еще и еще,а хуже всего когда появляется свободное время,тогда точно без сигарет ни как,хоть уже и не хочу курить,но мне вот надо выйти выкурить хотя бы половину сигареты,а потом выкинуть с отвращением и пониманием,что этого не нужно делать.....и так постоянноВстречайте пополнение: @olga_blauer! Проходи, расскажи немного о себе.
вот ссылка https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Ребята, а как сделать сделать себе счетчик некурения? Кто-то подскажет?
на 1 стр. твоей команды есть много чего интересного. В том числе дневники. Почитай может чего понравится!Хочу очень избавиться от этой пагубной привычки!могу не курить по несколько дней,а потом выкурить сигарету,а потом еще и еще,а хуже всего когда появляется свободное время,тогда точно без сигарет ни как,хоть уже и не хочу курить,но мне вот надо выйти выкурить хотя бы половину сигареты,а потом выкинуть с отвращением и пониманием,что этого не нужно делать.....и так постоянно
Еще бы найти эту 1 стр.!!!я тут еле разобралась с тем как сообщение отправить?????на 1 стр. твоей команды есть много чего интересного. В том числе дневники. Почитай может чего понравится!
даже если с телефона нажимаешь стрелочку вниз, в навигации цифру 1 - это самая первая страница команды! Там почитай, много всего полезного!!!)Еще бы найти эту 1 стр.!!!я тут еле разобралась с тем как сообщение отправить?????
Приветик очень рады тебе! Добро пожаловать в нашу командуХочу очень избавиться от этой пагубной привычки!могу не курить по несколько дней,а потом выкурить сигарету,а потом еще и еще,а хуже всего когда появляется свободное время,тогда точно без сигарет ни как,хоть уже и не хочу курить,но мне вот надо выйти выкурить хотя бы половину сигареты,а потом выкинуть с отвращением и пониманием,что этого не нужно делать.....и так постоянно