14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Как проходит воздержание?
Что-то я переживаю за твое сегодняшнее настроение)))) О каком воздержании??? Бросание и отвыкание, ибо воздержание - это процесс временный, а мы бросаем насовсем))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то я переживаю за твое сегодняшнее настроение)))) О каком воздержании??? Бросание и отвыкание, ибо воздержание - это процесс временный, а мы бросаем насовсем))
А кто то меня учил, давай часик не покуришь, потом два часика, вот я так до сих пор и воздерживаюсь )

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @olga_blauer! Проходи, расскажи немного о себе.

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ребята, а как сделать сделать себе счетчик некурения? Кто-то подскажет?

olga_blauer

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Встречайте пополнение: @olga_blauer! Проходи, расскажи немного о себе.
Хочу очень избавиться от этой пагубной привычки!могу не курить по несколько дней,а потом выкурить сигарету,а потом еще и еще,а хуже всего когда появляется свободное время,тогда точно без сигарет ни как,хоть уже и не хочу курить,но мне вот надо выйти выкурить хотя бы половину сигареты,а потом выкинуть с отвращением и пониманием,что этого не нужно делать.....и так постоянно

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Хочу очень избавиться от этой пагубной привычки!могу не курить по несколько дней,а потом выкурить сигарету,а потом еще и еще,а хуже всего когда появляется свободное время,тогда точно без сигарет ни как,хоть уже и не хочу курить,но мне вот надо выйти выкурить хотя бы половину сигареты,а потом выкинуть с отвращением и пониманием,что этого не нужно делать.....и так постоянно
на 1 стр. твоей команды есть много чего интересного. В том числе дневники. Почитай может чего понравится!

olga_blauer

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
на 1 стр. твоей команды есть много чего интересного. В том числе дневники. Почитай может чего понравится!
Еще бы найти эту 1 стр.!!!я тут еле разобралась с тем как сообщение отправить?????

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Еще бы найти эту 1 стр.!!!я тут еле разобралась с тем как сообщение отправить?????
даже если с телефона нажимаешь стрелочку вниз, в навигации цифру 1 - это самая первая страница команды! Там почитай, много всего полезного!!!)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик очень рады тебе! Добро пожаловать в нашу команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)