Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох попробуюДва часа продержался, можешь же.. Давай до 14-00?)))
Хорошая вахта. А сколько она длится?Посвятил время чтению постов в нашей теме. Сдаётся мне, я таки в правильной компании О ситуации - бросать намерен прямо на этой вахте. Хорош!
Скважина посреди якутской тайги, сигарет мне купить негде. Стрельба не приемлема (в один момент посыплются оскорбления, а в следующий курить может стать реально больно).
Пойду гляну)))В качестве замены привычки использую https://play.google.com/store/apps/details?id=com.abdula.pranabreath Есть там программа "Вместо сигареты" Иногда помогает.
Рустам, привет! Я Света, ваш наставник. Добро пожаловать в команду!1. Как тебя зовут: Рустам (можно Рустик)
2. Стаж курения: 24 года
3. Кол-во попыток бросить: раз 5
4. С какими способами бросали: Карр, сила воли, табекс
5. Максимальный срок без сигарет: 3 мес
6. Почему по вашему срывались: думал, я контролирую ситуацию и выкуривал одну...
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: вот это сложнее, чесслово не знаю
Это, кстати, хороший помощник. У тебя просто нет другого варианта, кроме как бросить))) А вместе легче!Посвятил время чтению постов в нашей теме. Сдаётся мне, я таки в правильной компании О ситуации - бросать намерен прямо на этой вахте. Хорош!
Скважина посреди якутской тайги, сигарет мне купить негде. Стрельба не приемлема (в один момент посыплются оскорбления, а в следующий курить может стать реально больно).
Обычно месяц. На след неделе должна завершится.Хорошая вахта. А сколько она длится?
Привет, Света! Спасибо)Рустам, привет! Я Света, ваш наставник. Добро пожаловать в команду!
Пока держусь, даже и не тянет покаЯ в тебя верю!!!
Так вот после вахты надо держаться будет)))Обычно месяц. На след неделе должна завершится.
Это да. Там и алкашка не под запретом, в отличие от здесь...Так вот после вахты надо держаться будет)))
Начнём с того, что я ещё куряка. А затеяли не зря. Верю в это!Ты это... Даже не думай закурить... Зря что ли все затеяли)))
Когда планируешь бросать?Начнём с того, что я ещё куряка. А затеяли не зря. Верю в это!
Вчера не спал всю ночь. Может оттого что за день полторы пачки засадил. Сверх всякой меры, короче. Сегодня, наверное, отобьюсь рано. С этого и начну постановку себя на новый путь.
СегодняКогда планируешь бросать?