завтра до 18-00? Легко договорилисьЛегко. Ставим первую цель - не куришь до 18-00. В 18-00 встречаемся здесь, и потом посмотрим что дальше..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
завтра до 18-00? Легко договорилисьЛегко. Ставим первую цель - не куришь до 18-00. В 18-00 встречаемся здесь, и потом посмотрим что дальше..
я уже с 4-00 часов ночи не курью у нас сейчас 15-38 деньВот молодец какой!!!!
(я про сегодня думала, а ты вон какую планку поставил)) Горжусь!!!!
уже 12 часов не курьюВот молодец какой!!!!
(я про сегодня думала, а ты вон какую планку поставил)) Горжусь!!!!
возможно снова будет срыв, не могу предсказатьСкоро сессия, как раз в марафон получается, тяжело будет наверное
Нельзя срываться мы же в тебя верим, ты же у нас звездочка, еще и философ, с тебя будем пример братьвозможно снова будет срыв, не могу предсказать
Я тебе сорвусь!!! Гони прочь такие мысли. Настрой себя на то, что тебе в сессию нужна светлая голова, не заметненная никотиновыми парами...возможно снова будет срыв, не могу предсказать
В голове гипервентиляция похоже на головокружению одышки нету чувствую себя сильнее, увереннее и чище. какаято красивая эйфорияНу и как ощущения?
просто кайф!!!В голове гипервентиляция похоже на головокружению одышки нету чувствую себя сильнее, увереннее и чище. какаято красивая эйфория
А вот когда еще и запахи станут другие, и дышаться легче - это вообще кайф!!!В голове гипервентиляция похоже на головокружению одышки нету чувствую себя сильнее, увереннее и чище. какаято красивая эйфория
Но всеравно тянет к сигарету хочется куритьА вот когда еще и запахи станут другие, и дышаться легче - это вообще кайф!!!
Просто надо перестраивать голову. Это не желание курить, а скорее условный рефлекс, как у собачки Павлова. Ищи замену перекурам: например вместо перекура - пойду на форуме поболтаю, или в планочке постою)))Но всеравно тянет к сигарету хочется курить
Ты красивая, а ты замужем?Просто надо перестраивать голову. Это не желание курить, а скорее условный рефлекс, как у собачки Павлова. Ищи замену перекурам: например вместо перекура - пойду на форуме поболтаю, или в планочке постою)))
Ты была в Узбекистане? Может приедешь в гости?Спасибо за хорошие слова)))
Ты что Светочка уже занятая же, узбекистан далеко для нее, я ее к себе в Новгород забираю, так что аяяяй )Ты была в Узбекистане? Может приедешь в гости?
всерьез не бери я пошутил, время убиваю, сам себе настрой поднимаюТы что Светочка уже занятая же, узбекистан далеко для нее, я ее к себе в Новгород забираю, так что аяяяй )