Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учу философию в Казанском Федеральном Университете))Где чему учишься?
Хорошо командир будет исполнено, до 16.00Итак, ставим себе задачу: до 16-00 пробуем прожить без сигарет. Если невмоготу - пьем водичку маленькими глоточками))))
Ух ты!!! Никогда не понимала этот предмет. Люди, которые понимают то, что мне недоступно всегда вызывают у меня особое восхищение!!!)))Учу философию в Казанском Федеральном Университете))
Давай а ты поможешь мне?Когда планируешь совсем отказаться? Давай прям завтра - чего тянуть-то?)))
Ну блин, всегда новичкам поблажки, а мне вон до нового года теперь, аяяяйА тебе до Нового года
Конечно поможет, и мы все присоединимся, ты настрой себя что завтра не курящий человек, и нам пиши, что и как чувствуешь, лучше наверное первые дни ежечасно, а тут мы все подключимся и будем советы подкидывать, при чем дельные, ведь на данном форуме есть такие гуру, которые все прошли и знают.Давай а ты поможешь мне?
я многое тоже не понимаю, иногда складывается ощущение, что некоторые философы курили, но не сигаретыУх ты!!! Никогда не понимала этот предмет. Люди, которые понимают то, что мне недоступно всегда вызывают у меня особое восхищение!!!)))
а ты на каком курсе, потом тоже станешь обкуренной такой, философия это красивая наука, по словопению, хорошо такого человека иметь в компании под рюмочку коньячка, весь вечер будет в думках о том есть ли бог ну или в этой тематикия многое тоже не понимаю, иногда складывается ощущение, что некоторые философы курили, но не сигареты
а на компе можешь сайт открыть через любой браузер, у них мобильная версия тоже хорошо работаета у вас телеграмм вариант нету я через телефон работал бы. а то на компе не всегда бываю
про Бога, душу и так далее готова говорить вечно, мой любимый раздел средневековая христианская философия))а ты на каком курсе, потом тоже станешь обкуренной такой, философия это красивая наука, по словопению, хорошо такого человека иметь в компании под рюмочку коньячка, весь вечер будет в думках о том есть ли бог ну или в этой тематики
Какое завтра? Чего откладывать?Конечно поможет, и мы все присоединимся, ты настрой себя что завтра не курящий человек, и нам пиши, что и как чувствуешь, лучше наверное первые дни ежечасно, а тут мы все подключимся и будем советы подкидывать, при чем дельные, ведь на данном форуме есть такие гуру, которые все прошли и знают.