14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я голосую за Колхоз им. 20 мая. Тут есть привязка к дате.
Не курю 1.5 часа
Ты можешь выбрать три варианта ответа, так что выбирай. Насчет не курю молодец, ты готов уже бросить?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Света,да) Как обычно) Света,где можно посмотреть пост с названиями групп? потеряла.
Названия команд на этой же страничке сверху выведены: там надо проголосовать.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ты пешком это или бегом занимаешься?
Это исключительно работа+прогулка с мелким.
А 8 км, 10000 шагов для меня ежедневная норма - это беготня по школе плюс пешком домой после работы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
...ой не знаю... Попробую. Утром самое сложное будет
Это да... Для меня тоже утро было самое тяжелое - как тигр в клетке сначала металась. Но оказывается это не жажда никотина, а просто привычный ритуал. Заменила его и стала легче.
Раньше как вставала - первым делом бежала на балкон и пару сигарет одну за другой.
А потом стала вместо этого бежать на кухню, где стоял с вечера стаканчик с вкусной водичкой (тут кому что больше нравится - с медом, с лимоном и пр..). Пьешь ее маленькими глоточками и желание пропадает на время. Ну а дальше просто ставишь себе маленькие цели: держусь два часа, потом- два смог, а почему бы не еще четыре продержаться...

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...ой не знаю... Попробую. Утром самое сложное будет
Да утром срабатывает тригер, вариантов много, я например, приседаю, до упора (пока тяжко не станет) и все поверь час точно не потянет, ну еще водичку пить мелкими глотками, глубоко через нос дышать и через рот медленно выдыхать тоже помогает

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Три наблюдения для облегчения накатов
Три простые и очень интересные вещи я поняла за первые дни воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.
Вот они:
1. Моя тяга всегда приходит в одно время. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

Последнее редактирование:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Да утром срабатывает тригер, вариантов много, я например, приседаю, до упора (пока тяжко не станет) и все поверь час точно не потянет, ну еще водичку пить мелкими глотками, глубоко через нос дышать и через рот медленно выдыхать тоже помогает
А планочку? ;)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое главное знай, когда сильно будет хотется надо перетерпеть несколько минут, потом отпустит, а если покуришь, то через час все равно будет хотется вне зависимости покурил ты или нет.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Немного психологии. Ищем мотивацию

Задай себе несколько вопросов, и ответь на них письменно. Желательно прямо сегодня.
1. Почему ты куришь
2. Почему не хочешь бросить курить
3. Что ты получаешь от курения
4. Что ты получаешь от жизни благодаря курению
5. Что ты не получаешь от жизни благодаря курению
6. Что даёт тебе курение
7. Зачем ты куришь

Потом перечитай и обдумай то что получилось.

После 2 вопроса-мотиватора:

Что будет плохого если не брошу курить?
Что будет хорошего если брошу?

И для закрепления вспомним твои удачные попытки.
Почему я не курил?
Что мне помогало не курить?

Нели

Продвинутый
Реакции
475
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Проголосовала за Сочный Апельсин в т.ч. Название такое солнечное,позитив включается и легкость) У меня такие ассоциации

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Проголосовала за Сочный Апельсин в т.ч. Название такое солнечное,позитив включается и легкость) У меня такие ассоциации
Нам многим нравится))) И логотип легко придумать.
Ну рассказывай давай, как ты к 18 готовишься?))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну что, душевную песенку на ночь?))

Нели

Продвинутый
Реакции
475
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Пишу,Света,свои наблюдения в дневничке,читаю дневники тех,кто бросил,отслеживаю свои триггеры,включаю взгляд со стороны на себя. Пару дней уже курю по половине сигареты,само собой,больше не хочется

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Пишу,Света,свои наблюдения в дневничке,читаю дневники тех,кто бросил,отслеживаю свои триггеры,включаю взгляд со стороны на себя. Пару дней уже курю по половине сигареты,само собой,больше не хочется
Тоже неплохой подход... И если ты осознаешь, что созрела раньше 18-го: вот это будет круто!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)