Ромбакс
V.I.P
Ты можешь выбрать три варианта ответа, так что выбирай. Насчет не курю молодец, ты готов уже бросить?Я голосую за Колхоз им. 20 мая. Тут есть привязка к дате.
Не курю 1.5 часа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты можешь выбрать три варианта ответа, так что выбирай. Насчет не курю молодец, ты готов уже бросить?Я голосую за Колхоз им. 20 мая. Тут есть привязка к дате.
Не курю 1.5 часа
Названия команд на этой же страничке сверху выведены: там надо проголосовать.Всем добрый вечер! Света,да) Как обычно) Света,где можно посмотреть пост с названиями групп? потеряла.
Ты пешком это или бегом занимаешься?А я сегодня вот:
Приветик!Всем добрый вечер! Света,да) Как обычно) Света,где можно посмотреть пост с названиями групп? потеряла.
Это исключительно работа+прогулка с мелким.Ты пешком это или бегом занимаешься?
До утра давай продержимся? До 9-00?
Это да... Для меня тоже утро было самое тяжелое - как тигр в клетке сначала металась. Но оказывается это не жажда никотина, а просто привычный ритуал. Заменила его и стала легче....ой не знаю... Попробую. Утром самое сложное будет
Да утром срабатывает тригер, вариантов много, я например, приседаю, до упора (пока тяжко не станет) и все поверь час точно не потянет, ну еще водичку пить мелкими глотками, глубоко через нос дышать и через рот медленно выдыхать тоже помогает...ой не знаю... Попробую. Утром самое сложное будет
А планочку?Да утром срабатывает тригер, вариантов много, я например, приседаю, до упора (пока тяжко не станет) и все поверь час точно не потянет, ну еще водичку пить мелкими глотками, глубоко через нос дышать и через рот медленно выдыхать тоже помогает
Нам многим нравится))) И логотип легко придумать.Проголосовала за Сочный Апельсин в т.ч. Название такое солнечное,позитив включается и легкость) У меня такие ассоциации
Тоже неплохой подход... И если ты осознаешь, что созрела раньше 18-го: вот это будет круто!!!Пишу,Света,свои наблюдения в дневничке,читаю дневники тех,кто бросил,отслеживаю свои триггеры,включаю взгляд со стороны на себя. Пару дней уже курю по половине сигареты,само собой,больше не хочется